为什么很多女生都喜欢彭于晏?

黄昏很温暖
彭于晏,既有颜值又有实力,看着就暖心。这样的男人女生能不爱吗。
彭于晏的颜值是最受女生喜爱的最大原因,他的颜值就是在男生里也是相当突出的,他的五官充满阳光,不想奶油小生,浓眉大眼小嘴唇,多数女生无法抵挡的那种美颜。
他是拥有天使的面孔,魔鬼的身材,他还是很谦虚的人,所以女生喜欢他就是情理之中的是啦。
百度网友96239c7
彭于晏可以算得上是大众男友了,既有颜值,又有实力,而且还十分暖心

1.颜值

优秀的外型是彭于晏受女生喜欢的最大原因,彭于晏的颜值在男演员里可以说是相当突出的了,尤其是你根本无法看出他已经36岁了,岁月似乎对他的脸庞十分善待。

2.身材

而彭于晏的身材也一直被影迷们所称道,你在搜索软件上打出"彭于晏"三个字之后,第一条出现的便是"彭于晏肌肉"的条目,长着一张娃娃脸的他却有着魔鬼般的身材,他完全是有着一副健身教练般的身材。《邪不压正》里彭于晏的那一段洗澡镜头,令女影迷们大呼过瘾,看的她们是春心荡漾啊,真的是完全不在乎看不看得懂这部影片,只要有彭于晏的"肉体"能去舔就可以了。

3.敬业

彭于晏的完美身材不仅是靠他平时对自己的严格要求,更体现出了他的敬业精神,为了拍出《激战》里角色身材的效果,彭于晏采取了抽脂的方式,硬是将自己的体脂降到了3%。而明明可以靠脸吃饭的他,却硬是要走动作片路线,《悟空传》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《危城》、《湄公河行动》等影片里,彭于晏打的酣畅淋漓,完全看不出来他是一个偶像剧出身的男演员,而且他也总是五替身上阵。这种既有自控力,又敬业的男生真的是很难不受女生所喜爱。

4.阳光

彭于晏在生活中给人总是一种邻家男孩的感觉,爱笑、阳光,充满着正能量,如果有这样的男朋友真的是遇到再难的坎都能笑着挺过去。
百度网友b841522
因为彭于晏不仅外形不错人品不错,而且演技实力都很强哦。
stonecool
别说女生喜欢,我一个男生都喜欢,从外貌讲,身材近乎于完美,长得很很帅,是那种男人的帅,阳光开朗,深层次来讲,从一个胖子到型男并且一直保持,也说明了他的自制力,而有自制力的人是能做大事的,并且事业也很成功也很有钱,谁能不喜欢?
匿名用户
所有男生只要有钱就有人喜欢,这个么不需要找其他理由。还有其实吹捧彭于晏的,基佬居多,真正女生是很少的。