为什么很多女生都喜欢彭于晏?

橘猫王
彭于晏长像帅气,肌肉线条。关键他很自律。自然让女性亲睐……
天方溱bC
因为彭于晏就满足了女生心中所有的幻想。正义感彭于晏不仅是个健身达人,还是一个很敬业的优质演员
抚慰心灵的夏宁
彭于晏有出众的颜值和,令人羡慕的身材。
最为关键的是彭于晏有出众的演技和彬彬有礼的形象。
彭于晏为人非常低调,但是演技却非常的出众。为广大观众塑造了一个个鲜活的人物形象。
彭于晏在广大观众中有良好的形象,很多女生都喜欢彭于晏。
萌萝莉912
我觉得他超级完美 长得帅又不炒作骄傲 不像娱乐圈里那些小鲜肉 我觉得很娘 身材又那么棒 人品又好 不喜欢他喜欢谁?
xinyu521

彭于晏被大家喜欢是因为他不只是帅,而且还比较健硕阳光,感觉是一个让人有安全感的人。