为什么很多女生都喜欢彭于晏?

天枰恩啦啦
女生喜欢彭于晏完全是始于颜值,忠于才华。
彭于晏的五官不属于阴柔挂的,反而充满了阳刚,却又不显得粗犷。不像一些奶油小生,他的脸在娱乐圈是很有辨识度的。浓眉大眼,能跟西方人媲美的鼻梁,极其有辨识度的薄唇,哪怕是这种搞怪的死亡仰拍,女生大多也无妨抵挡这种美颜暴击。
除此之外,他的身材也是可以和健身教练媲美的。然而他从小就是一个小胖墩,网上随便一找都能找到他小时候胖成球的照片。在高三的时候,他意识到自己不能再这样下去,通过了打篮球等运动,才逐渐成为阳光清爽的大男孩。
在出演《翻滚吧阿信》的时候他历经了八个月的体操运动员的训练,每一顿只吃水煮的食物保持身材,那时候的他在屏幕展露出了只有体操运动员才有的完美身材。
在《邪不压正》里面,他那段洗澡的镜头,在电影院的大屏幕放映出来溢出满满的男性荷尔蒙。可以说让不少女生在电影院就忍不住发出尖叫。
拥有天使般的面孔,魔鬼般的身材说的就是彭于晏了。其实光靠脸真的不够的,毕竟能进娱乐圈的,没有谁的颜值是低的。
彭于晏的拼劲儿是第三个吸引众多女粉丝的原因。他明明有一张可以接偶像剧的脸,却偏偏走上了一条用命去拼的路。从《翻滚吧阿信》开始,他的拼劲儿就展现出来了。按照影片中阿信的台词所说——如果你一生只有一次翻身的机会,就要用尽全力!
在拍《激战》的时候,他每天训练八九个小时,三个月来他学习到了大量的搏击技巧,学会了泰拳、巴西柔术等技能。据说当时他体内脂肪含量只有3%左右。
认真的男人最帅——这个道理是永远不变的。彭于晏的拼劲儿让他学会了很多技能,每一次的出演他都会尽自己所能把一切都做得最好。
他在2005年出演了《海豚爱上猫》,然后拿到了海豚训练师资格证。在2009年和陈意涵一起拍摄的台湾励志电影《听说》,上映后也是一片好评,在这拍戏的三个月中,他又学会了手语交流。
他一直说自己是没有才华的人,所以才需要用命去拼。实际上,他在他的演艺生涯里所展示出来的强大学习能力和持之以恒的毅力,足够折服众人。所以女生们痴迷彭于晏完全是情理之中。
股少年
什么嘛!四肢发达 头脑简单
庞辰皓4M
没钱是个球 农民工长的帅的也不老少
帐号已注销
还用说嘛?现在影视圈可以说是真男人的小鲜肉还有几个?
ss苏联上校xx
又帅又有钱,谁不喜欢