上网速率限速至最高128kbps是什么意思?

gdjbnQJMN

上网被限制了,下载速度被限制在16KBps以下。

1.128kbps网速,下载文件, 游戏,视频,等等,最高只有16kb/s(每秒16KB)。

2.1M=1000kb,128kbps转化为128kb,128除以8=16kb。

3.北京联通推出的46元套餐,用户在北京地区上网时,使用本地流量超过1.5G后,上网速率限速至最高128Kbps,次月1日起恢复正常网速。

4.联通方面表示,128Kpbs的上网速率完全可支持用户浏览网页、使用手机社交App等基本上网需求。当用户在外地上网时,上网速率不受影响,流量单独计费。

5.移动和电信也推出类似条件苛刻的“无限流量”业务。北京商报记者分别从北京移动和中国电信方面了解到,北京移动用户使用流量超出套餐内的流量后,手机网速将降到最高只有128Kbps的2G模式,可以无限使用,不再额外收费。