西咸新区的现任领导有哪些?

倾流一最

西咸新区的现任领导有江泽林、王军、李忙全、岳华峰、 明平英、 杨朝宁、喻建宏、乔高社、王学东、杨占文、李肇娥、刘宇斌、 李益民、刘优军。

延展阅读:

  • 西咸新区是在2014年1月6日,国务院发布国函〔2014〕2号文件,正式批复陕西设立西咸新区。至此,西咸新区正式成为国家级新区,是中国的第七个国家级新区。

  • 西咸新区是经国务院批准设立的首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区。位于陕西省西安市和咸阳市建成区之间,区域范围涉及西安、咸阳两市所辖7县(区)23个乡镇和街道办事处,规划控制面积882平方公里。西咸新区是关中—天水经济区的核心区域,区位优势明显、经济基础良好、教育科技人才汇集、历史文化底蕴深厚、自然生态环境较好,具备加快发展地条件和实力。