练习册没写老师说我怎么办?说我成绩明显下降

练习册没写老师说我怎么办?说我成绩明显下降我今年数学考试才72,确实下降了很多,以前是99。今天补课老师也没问我成绩,但是,补初一英语的时候我练习册忘记写了,(我以为我写... 练习册没写老师说我怎么办?说我成绩明显下降

我今年数学考试才72,确实下降了很多,以前是99。今天补课老师也没问我成绩,但是,补初一英语的时候我练习册忘记写了,(我以为我写了🌚)我因为没写所以很认真的听课。但是老师来了时,看见我和我同桌没写作业,就大声说我和我同桌没写作业,还骂我一句,我告诉你啊,你成绩滑下来了。再这样完了。因为这句话我哭了好久,课也没怎么听进去。我只想说一句,(不敢ಥ≜ಥ)为什么随便定义我?我今年是没考好。这点我承认,但是,,,,,为什么?我明年好好考不就好了吗??

Ps:我在哪里补课好几年了,一直很好。

我只想问,我该怎么办。。。。

请认真回答我的问题,不是的话走吧。
秋风醉意
情感倾听者

你连作业都不能按时完成了,老师当然要指出你最近的一些优缺点
以后照老师说的做就行了,很多事,你看的是一个孤立的事件,其实影响你的学习
追问
但是,为什么不行了呢?
饕儿爷_
看你也是个好好学习的好学生,就坚持自己的本心,努力学习,把成果展示出来就好了。加油哦
追问
哎。
怎么办啊