龙之谷手游牧师技能如何加点

壶中1301

龙之谷手游牧师是龙之谷手游中的职业,作为游戏中能T,能输出,能治疗的全能职业,牧师十分受玩家欢迎,牧师技能怎么加点呢?一转可以成为辅助型的祭祀和坦克型的贤者。今天小编为大家带来的是游戏中牧师的技能加点推荐,希望能对大家有所帮助。

首先是3个需要点满的保命、逃跑技能,毕竟牧师也不是肉坦,无法当做前排承受伤害,需要有关保命的技能一定要点满,只有保证牧师不死,才能有机会输出、辅助。所以冰尖柱、毒云、火焰盾这三个保命技能是要点满的,冰尖柱和毒云可以阻断敌人追击,而火焰盾可以抵挡伤害。

保命技能点满之后,就是一些群伤技能,单体伤害不怎样的牧师,在队伍中需要贡献的是群体伤害,所以火墙、火径、火焰风暴、霜冻、冰雾、暴风雪这六个范围型伤害技能是要点满的,暴风雪在其中是个范围伤害加控制技能,有几率将敌人冻住,是个伤害和控制都有的技能。

普翼烟清昶

龙之谷手游牧师技能加点自上线以来获得广大玩家的喜爱,那么龙之谷手游牧师技能加点还有哪些有趣的玩法,一起来跟小编看看龙之谷手游牧师技能加点的相关攻略吧~
在龙之谷手游里,牧师一名偏向于辅助的职业,有着突出的生存能力。那么,对于玩家而言牧师该如何玩呢,怎么加点呢,接下来就让我们详细的了解一番把。
牧师特色总览
牧师是光明和正义的化身,作为神殿骑士的一员,他们拥有无与伦比气质和战斗素养,在团队内适合担任领袖,在战斗中保护队友和聚合团队的力量是他们的首要任务。
牧师是男性角色,外观帅气优雅的他们内心向往无尚的荣耀,在战场中不论是以攻击还是防守,吸引敌军守护队友才是他们最重要的任务。
牧师擅长使用权杖、魔杖、连枷进行攻击,并拥有四个别具特色的二次转职方向:圣骑士、十字军、圣徒、雷神。
牧师职业特色
近战攻击
牧师是战场中的先锋盾,擅长近距离作战的他们体术格斗能力虽然强,但拥有游戏内最强的防御力,是战场中最坚实的盾,可以掩护后排角色保护团队。
天生队长
牧师是战场上队友的保护神,他在神殿骑士团领悟的治疗技能可以有效的帮助队友恢复体力,并通过光明力量为队友提供类别不同的增益效果,可以最大限度的保护队友增加团队的存活率的同时增加他们的攻防能力。
图腾召唤
牧师可以召唤巨大的图腾,为身边的队友提供掩护和帮助,也可以对敌人造成雷电或光明打击,甚至图腾落下的一瞬间也可以砸伤敌人!
光明大师
牧师是光明与正义的代表,他们的每一击都是以自身力量和光系魔法的结合,而领悟光系魔法达到一定境界以后,掌握的光明力量更能化为破坏力更为强大并具有的麻痹效果的雷电。