求《你好旧时光》简介?

幸运的冷血11

在余周周遭遇工作困境的时刻,偏偏又接到表姐照顾孩子的麻烦任务,因为这个特殊的任务,余周周回到了阔别十年的家乡。熟悉的道路,熟悉的校园,唤起了余周周记忆里的旧时光。

剧本改编网络微小说,讲述一个叫"旧时光"的笔友陪伴一个女孩走过了她最美好的青春时光,当女孩开始新的生活时,母亲的一个电话,让她间接知道陪伴她走过那些美好时光的人是·······一句"你好,旧时光,再见,我的旧时光"结束了整个片子,也给人们留下的一些思考,其实在我们成长的道路上每个人的心中都有一个旧时光,而你的旧时光又是谁呢。

青春校园微电影《你好,旧时光》是萍乡高专10新闻班毕业作品,导演李军,编剧纪雪霞,主演魏如春、黎广津、洪建勤、伍家桦、纪雪霞。青春校园微电影你好,旧时光剧情讲述了初中高中那些年纯纯的青春萌动,说它是爱情吗。

不是单纯的友谊,"好久不见!"再见时或许不再是当初的感觉,美好的那段时光,介于友情和爱情之间的美好回忆,这个故事美好在于它平衡在单纯的友谊而又貌似爱情的朦脓的感觉。