怎么样才能美白啊?

一直以来不太注重美白,一时之间不知道什么样的化妆品适合22岁左右的人价格还经济还好用的,请大家介绍几款?谢谢... 一直以来不太注重美白,一时之间不知道什么样的化妆品适合22岁左右的人价格还经济还好用的,请大家介绍几款?谢谢 展开
周事多和杨侃侃

不同肌肤不同方法,千万别信五块钱美白大法

小颠儿kini

美白最强攻略!想美白,变成白雪公主的往这看

ccblucy
其实光白不是美,一定要白得水、白得润才是美。饮食和防晒是一定要做的,正如上面二位楼主所讲。美白产品一定要慎用,你不知道它都添加了些什么东西,如果这么年青皮肤里就沉淀大量汞、铅之类的东西,以后美容院都不敢动你的脸了。我觉得大品牌和老品牌是可以选的,如欧莱雅、DHC什么的,我用过一款法国苏薇的美白面膜,美白效果真是不错,不过有点贵,后来我在淘宝网上买,比柜台便宜出一半去,你可以试试。
angelland2008
楼上讲的主要在吃的方面,蛮好的

用这些水果还可以在家DIY作美白面膜的!

你在百度上打“DIY美白面膜”会找到很多方法,肯定会有适合你的~

这种的经济实惠,取材方便,很不错的

还有就是用美白产品~DHC的美白系列很不错,它家的东西还可以先免费申请试用装~超不错^-^

还有就是贴片式的面膜和涂抹式的,也分好多种,补水美白去痘等等,这些就得MM按自己的需要慢慢来了,用过几次自己就知道什么才是最适合自己的~

夏天一定要注意防晒,薇姿的很不错,一点都不沾腻~很清爽~
karenwwxxyy
美白我有个小方法。高三时我因为暑假天天出去补课,晒得好黑的,肤质也不好。后来,我就去买了薏仁粉,每天早上就一勺蜂蜜和一勺薏仁粉,冲水喝。再加上每天都勤涂防晒霜,一个月就大有功效。
其实薏仁粉不光可以美白,还有排毒的功效,加上蜂蜜效果更好,我的肤质也变好了挺好的。我买的那个薏仁粉是80元500克,也不是特别贵。真的挺有效果的。
薏仁粉在《美丽俏佳人》和台湾的一些时尚节目中都被重点推荐过哦