手机的4g网络突然没有了是怎么回事?

泉逸致Pw
  1. 手机选择使用的4G信号,在当地覆盖不好或者没有覆盖,建议更换首选网络类型(设置--常规--移动网络设置),查看2G、3G、4G的对比情况。

  2. 重新插拔SIM卡尝试,条件允许的话,更换其他4G卡排查故障。

  3. 有的地方还没有完全覆盖4G,存在覆盖盲区,需要换到有4G覆盖的地区使用。

  1. 用户可以先尝试,致电所在运营商客服,咨询手机卡的状态,同时咨询一下,所在区域是否基站存在问题,导致没有4G信号覆盖。

  2. 排除以上,建议用户将手机卡插入其它4G手机,看下是否能正常连接4G网络,如果完全可以正常使用,那就是手机存在问题。

  3. 手机问题,建议可以尝试备份好手机数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。

  4. 手机在恢复出厂后,会恢复到初始状态,直接插卡观察是否可以接入4G网络。

  5. 电话给客服叫他帮你恢复4g功能就可以了。

称马你0M