监狱里真实的生活是什么样子?

1412俞笙
在的监狱很人性化,有的监狱住的是楼房,有的是平房,每个犯人一张单人床,被罩、床单都是统一发的,每个宿舍里放六张有着上下铺的单人床,很干净。
百度网友b16e8aa
在现实生活中一分钱都没有,没有家境,没有后台,没有背景。别说努力.努力的话你只能打工一辈子中国有多少个“奇迹”?与其这样痛苦的活着,还不如到监狱里面最起码能混口吃,还能交到很多朋友。
贲云蒉易云
监狱的生活可以改变一个人的一生。在监狱中并不都是痛苦,同样也有着快乐,不过关键还是在于自己的心态,心态决定一切。在监狱里面
,所有的生活都是规律的,什么事情都是别人给你安排好的,要尽量的让自己忙起来,要不然脑子会胡思乱想的,那样就很可拍了
帐号已注销
监狱里的生活是很枯燥很乏味的,有很多不见天日的日子,总之做好自己要尊纪守法!
昂乐正楠07
监狱里是痛苦而无助、无奈的,最好不要进去