广州火车站到佛山顺德均安怎么走

匿名用户

公交线路:地铁2号线 → 地铁1号线 → 广佛线 → 佛山城巴禅城-均安线,全程约76.5公里

1、从广州火车站步行约120米,到达广州火车站

2、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达公园前站

3、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达西朗站

4、乘坐广佛线,经过11站, 到达同济路站

5、步行约280米,到达劳动局站

6、乘坐佛山城巴禅城-均安线,经过23站, 到达均安交通中心站

7、步行约750米,到达均安镇

繁华有一梦f0d6d8

驾车路线:全程约64.8公里

起点:广州火车站

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿环市西路行驶570米,朝内环路(A线)/东风西路/增槎路/珠江大桥方向,稍向左转上匝道

2) 沿匝道行驶280米,直行进入内环路

3) 沿内环路行驶3.3公里,在珠江大桥/芳村/广佛公路/S81出口,稍向右转进入珠江西桥

4) 沿珠江西桥行驶340米,直行进入双桥路

5) 沿双桥路行驶2.5公里,右前方转弯进入芳村大道西

6) 沿芳村大道西行驶520米,稍向左转进入广佛路

7) 沿广佛路行驶4.4公里,朝桂城方向,进入佛山一环辅路

8) 沿佛山一环辅路行驶800米,直行上匝道

2.沿匝道行驶320米,直行进入佛山一环

3.沿佛山一环行驶20.9公里,稍向左转进入佛山一环南延线

4.沿佛山一环南延线行驶22.9公里,直行进入佛山一环南延线

5.沿佛山一环南延线行驶50米,直行进入勒南线

6.佛山市内驾车方案

1) 沿勒南线行驶440米,直行进入Y813

2) 沿Y813行驶3.3公里,直行进入泰安路

3) 沿泰安路行驶920米,右转进入百安南路

4) 沿百安南路行驶1.4公里,直行进入百安北路

5) 沿百安北路行驶1.4公里,左转进入永安路

6) 沿永安路行驶290米,到达终点

终点:均安镇

戏芮种娟
从广州-广州火车站总站走约190米到广州流花车站乘坐长途汽车:广州流花车站-佛山顺德大良汽车客运站(坐1站)到佛山顺德大良汽车客运站走到顺德客运总站转乘顺德391路(坐34站)到均安医院站转乘顺德394路(坐8站)到佛山-南沙总站(均安)下
鄢画象星汉
你可以坐车到广州的芳百村,或越秀南,那里有直达顺德均安的车,是空度调大巴来的!还有你可以在下午4点钟左问右到广控大厦门口,那里有一到两辆私人的小型中巴,他们是批发商场的档主,如果好彩遇得上的话答,可以坐他们的车回来,车资专大概是35元到40元左右!你不用担心会被卖“猪仔”因为他们是专程回均安的属!