为什么我的刺客信条大革命像素画面极差看不清?

我的电脑是系统win10,显卡980m。  ... 我的电脑是系统win10,显卡980m。   展开
紫应宾
  1. 配置太低只能换,你试试把显卡驱动升级一下,如果能进游戏的话就把画质特效全开低。

  2.  用鲁大师更新显卡试试。

  3.  分辨率没调好吧。

  4. 只要将GRAPHICS->RESOLUTIONS 尽量调高一点,看不清字找到Options 选项的第六个
    打开后,调第二个就是。

  5. 设置里画面选项~只有win7以上的可以调。

  • 这应该是分辨率的问题,可以到游戏里调节分别率。如果因为看不清无法在游戏内调节的话可以按照下图的顺序找找试试。