我刚刚跟我男朋友吵架了 我跟他道歉 他不理我 但是 是我的错 我真的不想失去他

就是以为我晚上睡不着他跟我发了晚安我以为他要睡觉但是他不想睡觉我就没有把QQ打开打开后我看到有人上了我QQ我以为别人偷了我QQ然后他就生气了说我睡不着没有发信息给他还说我... 就是以为我晚上睡不着 他跟我发了晚安 我以为他要睡觉 但是他不想睡觉 我就没有把QQ打开 打开后我看到有人上了我QQ 我以为别人偷了我QQ 然后他就生气了 说我睡不着没有发信息给他 还说我是不是嫌他烦? 展开
百度网友9bad6c3
鸡毛蒜皮的小事!就这样闹!以后怎么还能长久!实话实说!彼此担待才行!
百度网友b36b4b07fcd
嗯,这件事情,也不能怨你,应该是双方的错误
鍝囸煒勷煒ah
你们在一起多久了?