学历提升,有几种方式呢?那种最好最快!

深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰

如果是已经脱离了院校,那么有四种方式,分别是:自考、成考、网络教育和开放大学。

  1. 自考

自考是成人教育学历提升难度的一种方式,需要自己投入大量的精力和时间去学习,虽然没有入学考试和考试完成年限,但是考生必须完成十几门科目的考试,且每项单科考试均要达到合格标准才能到心仪高校申请学历书,每年两到四次考试。

2.成考

成人高考是目前为受欢迎的一种学历提升的方式,因为其通过率较高,而且授课形式比较灵活,既不会影响工作也不耽误学习,考生可以根据自己的实际情况去选择报考,只要通过成人高考的统一考试且完成规定课业,绝大多数同学都能获得毕业书,且还有机会申请学位。

3.网络教育

网络教育又称现代远程教育,学制2.5年,入学考试教务系统可全程托管,学习时间自由,都是211重点名校!

4.开放大学

开放大学原广播电视大学又称电大学历、开放教育,教育部直属大学,学制2.5年。可以自主学习,没有地域上的限制。但学习费用高,报考名额和专业有限。

以上四种方式从市面上来看,自考最好,成考其次,开放和远程的学历放在最后。

其实每种学历提升都有自己的好处,且每个学历提升方式所获文凭都是国家承认的,学信网可查,终身有效,只是看哪种更适合自己。

jilaoshio
目前国的学历提升方式分为5种:全日制,自考,成考,网教,电大。它们都是国家认可、社会认可、学信网可查的学历,都可自由选择院校和专业,但也存在较多的不同。如果出了社会,最快含金量高一点是就是自考
①统招全日制
全日制统招是通过全国高考后,学校统一招生并全天在校学习的一种形式。毕业后颁发全日制学历文凭,也是目前国家承认学历中含金量最高的学历。当然这种学历提升方法不适合在职人员。
②自学考试
没有入学门槛,有考生自主选择主考院校和专业,“宽进严出”,自己复习,单科考试,所有科目合格,就可以申请毕业。周期短,最快一年半即可毕业。证书认可度高,不过免费重修,自主选择上课,等同于统招学历。
适合人群:学习基础和考试基础好,对学员能力和时间要求高。
③成人高考
参加全国统一入学考试,经报考学校录取接受函授或业余形式学习,严进宽出,正规学历,考证负担低,通过率高。考试只考三门,满分450,总分150即可通过,学制2.5年。
适合人群:有一定学习基础,不急于取证,但想轻松获证的人员。
④网络教育
每年两次入学考试,采用网络视频形式授课,学习时间自由,无地域限制,通过率高,高起专和专升本学制都是2.5年。
适合人群:工作忙、没时间、不方便到校上课、学习自觉性高的人员,百年智让学习成为一种习惯
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
对于能够比较快速提升学历的方法,小编要为大家着重介绍的就是网络教育。
首先先为大家简单介绍一下成人高考、自考和统考。
成人高考:成人高等学校招生统一考试简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试。成人高考试统一考试,考试科目虽少,但比统招高考难度不差分毫,其难度还是蛮大的,更何况学历提升学员都是想一次通过,早点拿到学历。所以成人高考形式不适合学历提升的在职人员的。
自考:高等教育自学考试简称自考。通常我们说的自考是指通过自学考试获取学历文凭。自学是需要学历提升学员具备强大的自学能力与自控能力等。
统考:参加每年6月份举行全国普通高校招生考试是我国最传统的学历提升方法,高考难度相对较大,录取名额有限,主要面向对象是在读高中生,不适合在职人员。
接下来就要为大家介绍学历提升的比较快速方法——奥鹏网络教育。
网络教育:利用现代多媒体手段进行教学的一种学习形式,一年两次招生,需参加主考院校自主命题的入学考试,成绩合格录取后春季3月份入学,秋季9月份入学。通过网上的个人空间进行在线学习、在线作业和在线考试,是一种具有弹性的学习方式,很适合在职人员,专升本、高起专学制一般为2.5年;高起本学制为5年,即2.5年/5年修完学业课程就可以申请毕业。全部成绩合格毕业后颁发高校的毕业证书以及学位证书。网络教育学院开展的网络教育以从业人员的继续教育为主,网络教育是国家承认、学信网可查,其学历在使用上和普通院校学历文凭具有等效力。学校多数采用弹性学分制,在学习过程中,学校以网络教学,网上交流、答疑、交作业等完成学历提升过程。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
心之崖1

  一、学历提升有几种方式?

  1、自考

  2、成人高考

  3、远程网络

  4、国家开放式大学

  二、提升学历4大方法介绍

  1、自学考试(考试难度大,文凭硬,社会认可度高、文凭国家承认)

  2、成教(成人高等教育、毕业时间长,文凭国家承认,参加全国统一的成人高考)

  3、网教(网络教育,2.5年毕业,文凭国家承认、费用尚可、考试简单,适合上班族)

  4、国家开放大学(电大,2.5年毕业,文凭国家承认、学费低、推荐指数五颗星,适合上班族)

  三、怎么提升学历?

  提升学历有多种方式,主要是要选择适合你自己的。如果说在上班了,学习基础薄弱,没有时间学习或者考试的话,学历提升方式可以选择网络教育或者国家开放大学,学校还是不错的,网络教育的院校都是知名大学,同时,学习时间比较灵活,可以利用空余时间登陆官网学习,不耽误工作。

帐号已注销
可以选择自考,也就是高等教育自学考试,在任何一所学校或者教育培训中心都可以报名,最快一年半毕业,一百分六十分及格,每年的四月份和十月份考试,如果你嫌弃这个还太慢,那你只能选择其他渠道,比如挂读,我就是这样拿到的,可以帮你介绍。