QQ相册设置了仅自己可见,上传照片QQ动态也显示吗?

smilegle1987

QQ相册设置了仅自己可见,QQ动态不显示。如果想设置仅自己可见需要进入空间设置一下,

以下是具体步骤:

1.进入qq空间,最上面的导航栏上点击个人中心进入。

2.在此界面中,找到导航栏中的说说,点击进入说说列表。

3.找到最近一次发表的说说,会看到仅个人可见,点击后面的更多。

4.在弹出的下拉菜单中,点击编辑,进入说说编辑界面,此时可以看到第二图中所示,可见范围选为所有人。

5.点击发表说说,就会看到之前的锁图样消失了,此时这篇说说是所有人可见的。

6.一次设置,下次会默认为所有人可见,在编辑说说的时候,可以随时更改,也可以发表之后再次编辑。