win10电脑怎样把星期显示在时间和日期中间

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

win10桌面右下角日期显示星期几设置方法如下:
1、在win10系统桌面,右击”开始“菜单,选择”控制面板“,如下图。
2、在”时钟、语言和区域“中,点击”更改日期、时间和数字格式“,如下图。
3、在弹出的设置窗口,单击”其他设置“。如下图。
4、在”自定义格式“窗口,找到短日期,将其中的短日期默认格式yyyy/M/d,改成yyyy/M/d/dddd,如下图。
5、然后点击确定完成修改。win10桌面右下角就能够显示星期几了!
追问
这种方法是把星期显示在日期后面,不是把星期显示在时间与日期中间
wslssd
360的日历可以实现把星期几放在时间那一行,而不是日期这行,可是我就是不喜欢360的,会时不时来广告。
潜龙在渊qlb4
你的想法很好 只是微软提供的设置格式里面没有 你需要的 所以 也就不可能实现 如果按照您的需要写一个命令 运行在电脑上也许可行。
追问
这是两台电脑的显示,两台设置一样,但是其中一台电脑可以在时间和日期中间显示星期几,我的任务栏是放在屏幕右侧的
追答
右键点开右图所示的电脑  点调整时间/日期 设置 看看是怎么设置的   然后回家设置你的电脑就可以了
beyondwxw

ddd, M'月'd'日', yyyy'年'      前面3个d是周几

dddd, M'月'd'日', yyyy'年'      前面4个d是星期几

可是当我把任务栏转到右边后,自动多出来一个星期六

然后我把自己输的3个ddd删掉,就变成了题主想要的那种状态,可我一直没整明白这个星期六是哪里来的

之后又把任务栏设置回底下发现多出来的星期六又没了,我把任务栏又拉高,结果星期六又出来了,脑袋疼

我想要把周六放在时间那一栏才搜索到题主的问题的,估计我的问题无解了