谁能告诉我该怎么办

谁能告诉我该怎么办我是个学生,被人带入坑了,欠了几万的贷款还不起,几天后到期,我也不知道怎么办,我真的不知道怎么办,回去肯定会被打,肯定会很痛苦,家庭和别人家不一样,我不... 谁能告诉我该怎么办我是个学生,被人带入坑了,欠了几万的贷款还不起,几天后到期,我也不知道怎么办,我真的不知道怎么办,回去肯定会被打,肯定会很痛苦,家庭和别人家不一样,我不知道怎么办,我想安静的离开这个世界,谁能告诉我咋办,我怕 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
35是非题
不要轻易放弃自己的生命,每个人活着都不容易,你现在必须要将事情告诉你父母,你有没有想过,就算你死了,你父母依旧要替你还钱,而且还要承受丧子之痛,你死了你自然是不用担心了,可你父母呢,多为你的父母想想吧,而且回去和他们讲清楚也不一定会被打的,就算被打了,也不能怪你父母,毕竟这是你犯下的错,你应该承担后果的。
追问
我真的没办法了,整天整夜睡不着
追答
现在只能告诉父母了
力盼T5
如果你是真心喜欢你的老公的话。不管家人如何的阻拦你都不要退缩。找个自己喜欢的人不容易,培养一份来之不易的感情就更不容易了。要想办法让你家人接受他。只有接受了他才有机会和你家人相处在一起。我相信他会慢慢的让你家人喜欢上他。,如果你不想让你家人伤心而放弃的话那你就是愚蠢的。伤心也只是暂时的如果你们走到一起开心幸福的话,你家人也会开心的。
赛琴台寄云
最好是用你妈的QQ假装成你妈妈问那个男的,或者是很委婉的直接问你妈妈,如果有什么难言之隐的话还是可以理解的,但是要是你的妈妈真的是········的话,我如果是你的话,一定会要那个男的的手机号,然后把他骂一顿,再告诉你妈妈,如果你在这样的话那我就告诉爸爸
斋莱任鸿远
真的喜欢么?喜欢就想方设法的让你的家长也喜欢他,不要放弃,他是你的最爱,如果没有他,你会生病没人管的,会伤心没人抱的,会逛街没人陪的,把握住他,因为等失去了,你会后悔的,,珍惜,,,
侍远045
与父母一起承担,加油,你是最棒的