恒大狠扁德甲昔日劲旅 吉拉迪诺再来该有多恐怖

娜豆不一样

在广州天河体育中心体育场,广州恒大队面对昔日德甲劲旅汉堡队以6-2大胜对手。回想2008年在迪拜国足以连吞四蛋完败汉堡队,到今天广州恒大队净胜汉堡队四球。中国球迷或许又困惑中国足球到底行不行这个问题,不过从此役来看里皮允诺的在第二阶段让大家看到一个强大的恒大似乎有望兑现。
上周末,恒大队曾在阵容严重不整的情况下与米内罗竞技打了一场热身赛,里皮当时就说我们10个主力球员不在,所以没法判断恒大队是否准备好了,不过上半场能与对手打对攻让我感到很满意。显然“银狐”不仅仅想率领球队打出好成绩,并且还要继续确立统治地位,尤其是在亚冠赛场。
随着国脚回归,与汉堡队一役里皮终于可以排出他想要的阵容,新援于汉超今天更是首次身穿恒大队战袍出战。从比赛一开始,广州恒大队就牢牢控制了场面的主动,纵使汉堡队中场有荷兰国脚范德法特压阵。不到10分钟,将头发剪短的迪亚曼蒂便左右开弓完成了两次射门,之后就是雷内大禁区边缘的转身精彩低射打破僵局。
由于中场占有优势,恒大队不仅仅能够频繁射门,并且还时不时在威胁区域赢得定位球机会,结果就是在埃尔克森积极抢断扩大领先优势后,恒大队继续压制对手并屡屡威胁汉堡队城池。上半场尤其以于汉超的单刀球未能得分最为可惜,当时于汉超中圈弧断球长驱直入,在杀入禁区已经过掉门将的情况下打空门不可思议打飞,场边的里皮对此都感到有些惋惜。
下半场由于汉堡队对先发阵容进行了大幅轮换,广州恒大队更是如鱼得水,开场不久迪亚曼蒂的妙传,让埃尔克森不仅梅开二度,并且倒勾进球颇为精彩。当然在对方门将布伦斯特的“帮助”下,送出助攻的迪亚曼蒂也完成破门,并且就连替补登场的郜林也取得两球,洋枪火力凶猛,土炮也不差劲。郜林甚至还用脚跟磕射破门为恒大队这场大胜画上圆满句号。
通过这场比赛,恒大队中前场流畅的团队配合给人留下深刻印象,或许防守还有这样那样的不足,但里皮显然有意用犀利的进攻去弥补缺陷,只要比对手进更多的球那么依然可以取得胜利。另外这场比赛,穆里奇并没有进入大名单,这位上赛季亚冠联赛的最佳射手在恒大队的未来似乎走到了尽头,因为传闻吉拉迪诺即将加盟,如果真是如此恒大队的攻击线无疑会再上一个档次。或许在亚冠赛场,人们又将见到一支恐怖的恒大队。当然这场大胜也再次提醒中国球迷:国家队和俱乐部是两码事!