设f(x)在[0,+∞)内连续并且f(x)>0.证明函数F(x)在(0,+∞)内为单调函数。

设f(x)在[0,+∞)内连续并且f(x)>0.证明函数F(x)在(0,+∞)内为单调函数。请问在这个题中为什么0<t<x... 设f(x)在[0,+∞)内连续并且f(x)>0.证明函数F(x)在(0,+∞)内为单调函数。请问在这个题中 为什么0<t<x 展开
匿名用户
定积分的定义, 0 是积分下限, t 是积分上限。在函数 F(x) 里,两个积分的求导变量 t 在 0 和 x 之间。题目已经说了 证明 F(x) 在 (0,+∞) 里单调,那么就只考虑 x > 0 了,所以 0 < t < x.
YLY够了
这里是把f(x)里的x换成了t,是为了区分上限的x和函数里的x
所以,t的取值范围在(o,x)
百度网友815d2bc
引用331518426qq的回答:
定积分的定义, 0 是积分下限, t 是积分上限。在函数 F(x) 里,两个积分的求导变量 t 在 0 和 x 之间。题目已经说了 证明 F(x) 在 (0,+∞) 里单调,那么就只考虑 x > 0 了,所以 0 < t < x.
t是积分上限?从哪看出来的?