性生活对人来讲是什么意义?有什么作用? 100

YWyw问
性生活是夫妻间的特殊交往方式,通过性爱加深夫妻间的感情,动物性交也是如此。人是高科动物,所以也应当有特殊的性爱方式;不但能够更好的繁衍后代,还能使血液有序循环;让女性生殖器官更好的生长发育。
百度网友9b30577
夫妻生活是人类传宗接代的必要条件,夫妻生活的作用不光是在传宗接代上,它还可以增进夫妻感情,维护家庭和谐,使我们的压力得到排解
又语吖7171
性生活,是人类的共性。男女除了传宗接代,生孩子发展人类,以外,夫妻间沟通最常用的方法一个是语言;另一个就是性交。男女性交是无言的肢体沟通,此时的无言胜有言(什么烦恼和不愉快都会无影无踪的的)。做过之后双方都感到了愉悦,关系又有了一次新的加强和巩固,这就是性交的最大收获。这是合法夫妻的性生活,是受法律保护的。
庞雨卓12
这还用问吗?地球上所有的动物都知道发情,交配,性交,这是天性,更是传承基因,异性相吸的好处多了去了,就不用说了,傻子都知道,动物都知道,何况高智商的动物了,
匿名用户
就是为了繁殖吧,也没啥用