刚分手的女朋友发这个给我说怀孕了是真的吗

老实且稳固丶好汉
从测孕棒来看是怀孕了,日子不久所以还不是很明显,你这样问证明你有所怀疑,怀孕是肯定的,怀的谁的那只有你前女友清楚,你可以根据她的最后一次月经判断了
百度网友29bc5d3
这最好先确认一下你们分手多长时间了?如果是在你们同居时间做的事,那就去医院做一下确认一下,该拿出你男子汉大丈夫的态度,妥善处理好,做一个有责任心的人。因为你们没有计划要怀孕而怀孕了,都是对自己对对方都不负责任的做法。
加速度我最棒
情感倾听者

可以再进一步检查,确定是怀孕的话,还要看你们双方是否有真的感情,如果还是互相有好感的话可以再继续下去,如果没有感情,孩子只有不要,因为孩子就坚持的过下去的话,也不一定幸福。
walkcisco
性交后精液积存在阴道内,精液内有大量的精子,精子的存活时间约为72小时,活动的精子通过子宫到输卵管壶腹部与卵子相遇、受精,受精卵再经输卵管输送到子宫腔内,并在宫腔内“遨游”2~3天,寻找合适的落脚点,然后着床,在子宫腔内生长发育直至足月分娩
sss笑雪sss
我想刚分手的女朋友还忘不了你,这就看你怎么想了,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深,想不想承担这个责任,有些事情也不可勉强否则一辈子就毁了,如果你女朋友拿假怀孕威胁你,果断分手!