这个明星是谁

顾老师说体育

没有图片,怎么回答你的问题。

百度网友35e3c0
也没有图片,也没有什么话语描述,让别人怎么知道你要问的是谁,还是发个照片看看才知道是谁。追星捧星倒不是什么坏事,但不要盲目的追捧,明星给不了你想要的,毕竟活好自己的生活才是最重要的。
途关吗5
你的问题没有价值和意义,含糊不清,无法回答。最起码应该发张图片,让人辨别一下,但连图片都没有,无法回答。其次,追捧明星要适可而止,不要过度沉溺其中才好。
百度网友4c99974
朋友请发个图片才好帮你辨认啊,什么都没有,谁能回答能,猜嘛,那就是神仙知道了,但是,现在明星太多了……不知道要说那个哦。
百度网友1fc5f3e
没有照片,不知道这明星是谁,你发张照片过来,大伙看看就知道是谁了。