不理张国荣,三年才和刘德华说话,关之琳为什么这么做?

百度网友f5cde31

说到关之琳,想必大家都会认识这个漂亮的女明星吧,她的外貌特别符合中国人的审美,而她也有一个特别的称呼就是最美十三姨,而恰恰就是她,可以不理张国荣,刘德华等大牌明星,这个放在我们常人的角度是很难理解的,而我想这肯定有她自己的原因的。

第一:性格内敛,慢热。

正是因为关之琳性格的原因,她不会太张扬,不会从见面的第一天就开始说话,就开始互相了解,然后成为朋友,她自己是一个很腼腆的人,不愿意和别人主动说话,这就导致了为什么她在见到刘德华以及张国荣,不会主动和她们说话。

第二:没有功利心,想要真正的朋友

关之琳为什么会这样呢,我想这可能是因为她想要真正的朋友,而真正的朋友不是一句话两句话就直接成为朋友的,这是需要很长时间的,而她选择不和当时已经很红的刘德华和张国荣说话,这也恰恰看出了她没有功利心,不会因为别人很红,而选择和别人说话,她坚持做自己,后来才开始慢慢打招呼,而到最后也变成了好朋友。

其实不管是什么原因,我想这都是她自己的选择,我们也应该支持她这样子做,她是有个特别的女星,不会费劲心思去讨好别人,非常低调,而她自己也拥有很多朋友,我想正是因为她这些美好的品质,才能够让她拥有这么好的人缘,我们应该做的就是支持她,祝福她。

红红的虹静

关之琳这个女人很不一般,就是和豪门一起没完没了,和张国荣、刘德华都有过情感纠葛。
DotPride

这应该是他自身的性格造成的。也没有什么其他矛盾。
你说过8023

那肯定是有矛盾的咯,要不然也不会这样子。
_x_d晚晴

关之琳为什么这么做你要问关之琳去啊,我们怎么知道呢。