你觉着《来自星星的你》中都教授可能会来自哪颗星星?

1000变128000

  我感觉《来自星星的你》中都教授来自那个星星,剧中到最后也没有明确说出来,今天让我们看看他最有可能来自哪里?其实对于完美爱情,我不得不提这一部很受欢迎的韩剧《来自星星的你》。我不知道这出戏为什么这么受欢迎。出于好奇,我把这个问题看完了。

   这是一部浪漫的科幻喜剧,由张张太侑导演,由朴智恩撰写,由金秀贤、全智贤、刘仁娜和朴海震主演。了解到这个导演,不仅懂得心理学,还懂得市场营销,甚至可以把心理学变成精神商品来买卖。因为它迎合了众多年轻女孩那追求完美爱情的浪漫之心。

  该剧讲述了400年后,都敏俊带着四个世纪以来的秘密,他独自生活在汉城的天空中。他仍然像初到地球时一样年轻英俊,有超天才的能力。另一方面,韩国流行歌星千颂伊是一个很鲁莽的小女生。经常接触的这对男女迸发出火花。

  该剧就是讲述来自韩国的神秘男都敏俊与国家顶级女演员千颂伊坠入爱河的故事。不同星球上的两个人,消除了彼此之间的误解,克服了各种困难追求到了真爱。 然而,正是这个网络爱情说得很好。《来自星星的你》告诉我们:英俊、高大、富有、能干、博学、有六块腹肌,并且懂医学、懂历史、懂投资、懂女人的男人只能是个外星人!这样的外星人,我希望他是来自五星红旗里面的星星。不知道大家怎么看,我们一块探讨探讨

喋喋以喋喋爹爹
我觉得他来自于水星
小哒哒打小哒哒
我觉得或许是来自于火星吧
百度网友c621c1d1d
我觉得它应该来自于火星。
我今天不吃韭菜
我觉得应该是火星来的