农商行房贷43万按揭年限20年月还贷款多少钱?

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

一个月还2814.11(元),利息总支出是245386.26
等额本息法: 贷款本金:430000
假定年利率:4.900%
贷款年限:20 年 :
每月月供还款本息额是: 2814.11元
连本带利总还款金额是: 675386.4元
共应还利息: 245386.4元。
第1个月还利息为:1755.83
第1个月还本金为:1058.28
此后每月还利息金额递减、还本金递增。
拓展资料
银保监会领导在国新办新闻发布会上表示:
“保障好刚需群体信贷需求”、“要在贷款首付比例和利率方面对首套房购房者予以支持。”
9月27日,央行在“货币政策委员会2021年第三季度例会”新闻通稿中,首次提出“2个维护”。
维护房地产市场的健康发展;
维护住房消费者的合法权益。
10月21日,银保监会发声!
银保监会领导在新闻发布会上强调了5点:
督促银行落实房地产开发贷款、个人住房贷款监管要求,配合人民银行实施房地产贷款集中度管理制度,房地产贷款增速稳中趋缓。
保障好刚需群体信贷需求。在贷款首付比例和利率方面对首套房购房者予以支持。目前,银行个人住房贷款中有90%以上都是首套房贷款。
因城施策,指导派出机构配合地方政府做好房地产调控,促进各地房地产市场平稳健康发展。
严肃惩治违法违规行为,持续排查违规贷款进入楼市。
稳妥做好对住房租赁市场的金融支持

9月29日,人民银行、银保监会联合召开房地产金融工作座谈会。会议要求,金融机构要按照法治化、市场化原则,配合相关部门和地方政府共同维护房地产市场的平稳健康发展,维护住房消费者合法权益。
针对部分地方房贷额度紧张的问题,人民银行金融市场司司长邹澜在中国人民银行召开的2021年第三季度金融统计数据发布会上作了回应。他表示,从数据上看,今年前三季度,个人住房贷款发放金额保持平稳,与同期商品住宅销售金额基本匹配。其中,少数城市房价上涨过快,个人住房贷款投放受到一些约束,房价上涨速度得到抑制。房价回稳后,这些城市房贷供需关系也将回归正常。
部分金融机构对于30家试点房企‘三线四档’融资管理规则也存在一些误解,对要求‘红档’企业有息负债余额不得新增,误解为银行不得新发放房地产开发贷款;企业销售回款偿还贷款后,原本应该支持的合理新开工项目得不到贷款,也一定程度上造成一些房企资金链紧绷。”邹澜提到,针对这些情况,人民银行、银保监会已于9月底召开房地产金融工作座谈会,指导主要银行准确把握和执行好房地产金融审慎管理政策,保持房地产信贷平稳有序投放,维护房地产市场平稳健康发展。
百度网友527e073
这要看你的贷款利率是多少,如果按照一般5年期以上4.9%基准利率计算,43万贷20年,等额本息月供是2814.11元,一共需要还款67.54万。
等额本金还款的话,首月月供是3547.5元,以后每个月递减7.32元,一共需要还款64.16万。