苹果手机好 还是安卓手机好 10

一直都是有安卓但是用用就会卡但是听说苹果下载软件要钱而且不是什么软件都能下载听说苹果手机就说不用了还能卖点钱但安卓就不一样了个人软件下载比较多苹果应该买多少g内存的呢?想... 一直都是有安卓但是用用就会卡 但是听说苹果下载软件要钱而且不是什么软件都能下载 听说苹果手机就说不用了 还能卖点钱 但安卓就不一样了 个人软件下载比较多 苹果应该买多少g内存的呢? 想买2手的 现在2手也不会很差 暂时不想买新出的型号 还有什么型号配置可以的 没用过 大家给我一点意见 谢谢 展开
大脚印

华为手机到底比苹果手机好在哪里

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
帐号已注销
1.苹果手机与安卓手机的系统优劣

如果说系统,可能世界上所有人都会毫不犹豫的说苹果手机的ios系统好,事实的确如此,如果单纯的指流畅度的话,的确安卓系统没有一个能跟苹果的ios系统比,所以在流畅度方面苹果胜。

不过话说回来,除了流畅性苹果是毫无悬念的获胜以外,在用户的使用方面其实并没有占据很大优势,为什么这么说呢?因为ios是闭源系统,而Android是开源系统,这就决定了用户在使用手机下载日常软件的时候安卓系统更占优势,几乎所有软件都可以免费下载到手机正常使用,而反观苹果,因为是闭源系统的关系,很多软件都是在苹果商店找不到的,而且很多软件都需要收费才能下载使用,所以在软件使用方面安卓胜。

系统方面,还有一个重要的方面,就是安全性,这一点上ios作为闭源系统肯定比身为开源的安卓系统要好,用户的安全性更好一些,但是如今手机经过各大厂商不断优化和加固,安全方面谁又比谁差多少呢?所以安全性方面其实两种系统都差不多。

2.硬件优劣

都说苹果手机的硬件差,这不是没有原因的,苹果的大部分硬件都是自己搞,比起安卓硬件的各大厂商分开制作,再统一组装的手机生产方法,同等价位下,硬件方面的确比起安卓差,当然,这里用来与苹果比较的安卓手机都是指高端旗舰机,因为安卓阵容中还是有许多中低端的手机。

3.外观方面

如果说苹果手机最惊艳的那一代,那一定是苹果4,正是从苹果四代开始,全球卷起了一股苹果热,不过细观如今的苹果手机,似乎缺乏创新,直到最新的苹果7,整体样式都千篇一律,就连苹果7plus都是为了双摄像头而做双摄像头,创新实在不高。

反观安卓阵营,近年来随着手机市场的角逐越加激烈,安卓阵营的各大厂商都在手机外观方面花足了心思,比如双摄像头、极光玻璃屏、曲面屏、全面屏、超窄边框等,而且安卓阵营厂商一大堆,在外观的创新方面肯定比苹果要强很多。

话虽如此,对于安卓苹果谁更好看这个问题其实还是仁者见仁智者见智,一千个人就有一千种审美观。

4.价钱问题

价钱其实也是影响我们买手机的关键因素,我们都知道苹果手机(

如果追求硬件及外观还有性价比这些元素的话,可以考虑一加5、努比亚z17、小米6、荣耀9等国产机,性能强悍价格不高。
踏雪寻梅369
两个系统没有啥本质的区别,只是系统权限的赐予方式不同,安卓偏向于自由,而苹果比较严谨,安卓的软件权利比较大,可以达到干涉系统的地步,并且个个厂家还对安卓系统进行修改,大多数加的都是广告,后门,签约程序一类,这是二次销售的过程,可以降低生产成本,提高竞争力,而苹果的一次利润已经很高了,犯不着二次销售,而苹果的销售模式是可以贵,可以收费,但不能有广告,对软件商的要求是,我可以带你赚钱,但你要全听我的,综上,苹果商店里的app都是苹果训练好的小弟,训条是别瞎整!如果你越狱了,你可以试试,苹果也会卡的。
所以,大家对于苹果手机和安卓手机哪个更好的争论,基本都在是否卡顿。总体而言,安卓手机的价格整体要低于苹果,并且可安装的应用软件非常多,但是用到一年以后会出现卡顿的问题。而苹果手机则价格较高,且系统生态比较封闭,使得应用软件较小,但是开发的都比较严谨。
百度网友f92e8ac
各有千秋,在长期使用安卓手机后,接触苹果手机会有一种感觉,那就是一种流畅感,问过很多人同一个问题,那就是当使用过苹果手机以后,下一次购买还是会依然首选苹果手机。但这仅仅是大部分人第一次使用苹果。而对于长期使用苹果手机的用户,除了一些有钱人,当你现在还是在使用着iPhone6版本,或者iPhone6S的时候,你会发现其实问题还是繁多的,可能卡顿并不是唯一的问题,或许也只是会偶尔的出现,但是续航能力是第一大难题,不过是对你的出行还是日常的使用都是造成很大的不便。而之前很多用户给出了一个答案就是,拥有两部手机就不需要去考虑这个问题。当然这是土豪的做法,对于大众来说最好的还是实用又好用,而且价格和使用的年限进行计算是话,一部手机还真的是白菜价,当然其中的风险也是比较多的,可能会丢失,可能会损坏。我觉得各有好处,还是觉得安卓比较方便,苹果性能好有些人没钱也卖苹果装b可能觉得越贵越好吧