新手去健身房该干什么? 30

我也不了解这些器械,一般是需要花钱让别人教吗难道?... 我也不了解这些器械,一般是需要花钱让别人教吗难道? 展开
生活达人妙招小妹

运动装,运动鞋,毛巾,水杯(上单车必带),带把锁(临时更衣柜自带锁具)。

你的半缕阳光丶

第一次去健身房很多器械不知道怎么用该怎么办?相信这个问题很多第一次去健身房锻炼的朋友都会遇到。下面就告诉去健身房用那些途径去学会使用健身器械。

途径一:

自学,这个很好理解,就是自己去看器械上的说明,或者自己去慢慢摸索,还有就是到网络上去搜索各种健身器械的用法。

途径二:

寻求健身房驻场教练的帮助,让健身房的教练教你。这里建议寻找健身房的巡场教练,因为教会会员用健身器械是他们的工作。私人健身教练就不要找了,因为他们很忙,还有他们的目的不在与教你用健身器械,而是说服你购买私教课程。

途径三:

咨询健身房里锻炼的比较好的会员,一般问他们都会乐意教你。不过在寻求别人帮助的时候需要有一个很好的心态,以及要有虚心学习的态度。还有就是可以跟着健身房练的好比较好的会员一起练,这样他们在练的时候就可以教你,也会学的更快。

以上列举的三种怎样在健身房学会各种器械的途径,希望对你去健身房锻炼有帮助。

小灰灰啊
知道合伙人IT服务行家
资深运维工程师,熟悉Linux、Python、Shell

如果你是新手,对健身房的器械没有任何了解的话,建议你可以先从无器械训练开始,例如仰卧起坐,跑步,游泳等。等身体有一定的底子了以后下载一个健身APP,根据上面的一些训练教程学习如何使用健身器材,少量多次地训练。在训练初期一定不要一次贪多,因为这样会导致身体受伤,打击自己积极性等风险。
等到身体有一定训练基础,且自己有对应的经济基础的时候,再考虑请个私教。很多人连坚持都做不下来,别说锻炼出成果了。希望你能在初期能够坚持下来。
请叫我张辉辉
1 合理规划运动量。刚开始健身的人普遍雄心勃勃觉得一定要练出个名堂来,这样会导致前几天过度运动,然后过度劳累,这个时候如果新鲜劲过去了就很容易半途而废。所以一开始每天给自己定的运动量不要太大,一定要合理,循序渐进。

2 适度控制饮食不要突然增大饮食量。因为加大了运动量,身体会比以往容易感到饿,如果这个时候不注意放开吃,还是会胖的。

3 有氧和无氧相结合,变换运动项目。最开始我这样做只是因为光跑步这一个运动时间长了会很无聊,而且打击积极性。后来发现当我开始做无氧运动稍微练一练肌肉,他们给身体带来的变化是有氧运动无法做到的。而我只是简单的做30分钟全身联系,包括深蹲,平板支撑以及这两个基础动作衍生出来的其他姿势,很快我就发现腰围变小,手臂紧实好看了。
女生也不用担心会变成肌肉女,说实话以女生的体质不是天天吃蛋白粉玩命练肌肉是不那么容易长肌肉块的。如果实在担心肌肉结在一起不好看,就每次跑完步或者做完无氧运动之后做一些拉伸动作,不用太久,5-10分钟就好,帮助拉长肌肉线条。
毅晟唯爱Ac
建议先了解下健身相关的知识,不至于什么也不清楚,盲目的联系达不到健身的目的,同时不正确的健身方式和力度有可能伤害身体。所以如果想达到塑形和强健身体或者减肥,建议应该找个专业的健身教练,利用专业的健身知识,专业健身教练会根据你的需求来为你制定一个合理的计划,按照这个计划循序渐进的练习,使事情事倍功半,最大化的达到最好的效果。祝身体健康。