白癜风食疗有哪些?

1、取核桃仁500克,黑芝麻bai400克,沙苑子300克磨泥状,搅du匀、贮存备用。每次取50克,倒入500毫升豆浆中,煮沸加适量白糖服用,早晚各一次,食用一年;
2、花生仁15克,红花15克,女贞子15克,冰糖30克。将女贞子打碎,加花生仁、红花、冰糖及水煎汤代茶饮,每日一剂,并吃生花生仁。坚持经常服用;
3、马齿苋200克,水煎服,每日一剂;再配合马齿苋捣烂取汁外涂,每日5次,10天为一个疗程,1-3月疗程显效;
4、取白芷9克,鱼头(胖鱼头或草鱼为好)1个,加适量水炖汤,油盐调味食用,可连续食用;
活一一一驴
苜蓿饼:用苜蓿嫩芽和面粉制成贴饼子,或蒸馒头吃。苜蓿中的有效成分能激活局部异常黑色素细胞再生黑色素,辅助治疗白斑病。
芝麻盐:将黑芝麻炒熟,加盐,研碎成芝麻盐,蘸馒头、面包或拌粥食用。黑芝麻有激活局部异常黑色素细胞及再生黑色素功能。
茴香豆:用黑豆先以水浸泡软后,用八角茴香及适量盐煮熟或炒食。每日吃50~90克为宜。黑豆,除含有丰富的蛋白质、卵磷脂、脂肪及维生素外,还含有黑色素原及烟酸。经常内服黑豆能促使黑色素原转变为黑色素。白癜风患者应多吃含铜,锌,铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。在日常生活中应少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿、山楂、杨梅等也要少吃。
成都白癜风医院20180727
白癜疯患者在日常的饮食方面要避免刺激性食物,如辣椒,烟酒,生蒜等,富含维生素C的食品也不要吃,可以多吃些黑豆,黑芝麻等黑色食物,都是对病情有一定的帮助。
但是食物只是辅助治疗作用,白癜疯最大的特点就是容易发展,建议患者要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。
zn10061001
医疗达人

白癜风患者可以适当补充一些含酪氨酸、微量元素以及矿物质的食物,身体缺乏哪些营养物质,要看具体的检查结果,在日常饮食当中有针对性的合理补充。如果缺乏比较严重,需要相应的药物进行补充时,请详细咨询主治医生。
汗雅秀XP
饮食方面尽量不吃或少吃富含维生素C的食物,少量食用荤、腥、辛辣等食物,是少量不是说不吃,白癜风与免疫方面有关,饮食平衡对提高免疫力有很大的帮助。