《王牌对王牌》还珠格格剧组重聚,你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏?

还珠格格剧组重聚,柳青、柳红、小桌子、小凳子、蒙丹、明月、彩霞回来了。你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏?... 还珠格格剧组重聚,柳青、柳红、小桌子、小凳子、蒙丹、明月、彩霞回来了。你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏? 展开
丨谁是英雄丨

《还珠格格》这部电视剧确实影响了很多人,包括我在内,我还记得2000年《还珠格格》这部剧出来的时候是轰动一时,当时的电视资源不多,能看的电视资源就更少了,那么像《还珠格格》这么有趣的剧的话确实很不错,《还珠格格》也捧红了很多人,像赵薇,林心如她们让她们更红了。
我觉得《还珠格格》里面哪场戏让我印象最深的,其实就是皇上遇到紫薇那一场戏,就是皇上物色中的紫薇财合子为相识,我觉得这一场的话,其实都是所有剧的开端都是开始正式,因为这个开灯和开始才让《还珠格格》有的开始。
我觉得那场戏还是比较惊心动魄的。
小驴驴阿

在还珠格格里面最印象深的一场戏,应该是最后那一幕的大团圆,要知道我们都知道会有这样的大团圆,但是到底怎样演出来却不知道演出来是个什么样的效果,也不知道,所以当大团圆的结局出来的时候都符合了我们的期望,所以那场戏给人印象最深。仅代表个人观点。
电子数码科技谷

路隔个剧组重组,但是对于我印象里最深的两场戏,还是小燕子进宫的一场戏,我还或者就是电视剧以下讨论这场戏演得十分的曲折和十分的精彩。这部剧当年甚是火爆,大街小巷各个家庭的电视机都在全天候不停的滚动播放。不管是大人也好,小孩儿也把真是上只打人下肢笑。上肢老年人大家都喜欢看,而且看的是津津乐道,看了不止一遍,翻来覆去看了一遍又一遍,真是不乐其烦。就这样,这部剧陪我们度过了很长的一个童年。
fgmj66
第一部的还珠格格真的很经典 很清新,放到现在赵薇的表演仍是优级的,可惜太短了,而且第二部太烂太俗,生生破坏了小燕子的美感,当年14岁看了以后,大倒胃口,再也没再看还珠,直到最近看了抖音上一些第一部的片段,才让我想起还珠一的美好。

琼瑶一向善于抒情,还珠里主要角色的爱情之路让人如痴如醉,懂得爱并深爱的人现在已为数不多,大多的相爱建立于物质基础。但当年紫薇舅公舅婆污蔑紫薇身份时,尔康坚定地抱紧紫薇说:“不管你是格格还是骗子我都要定你了”时着实赚了我一把眼泪,紫薇眼睛瞎时尔康不离不弃当紫薇要他去找晴儿时尔康勃然大怒。

爱情真谛已由紫薇尔康向我们无声地传达:山无陵天地合才敢与君绝!执子之手,与子偕老,最初是你抓住了我的衣角,之后亲眼目睹你的宽宏大量善良醇厚,再被你的才情灵气吸引,在剧情的不断进展中,爱的意义也不断升华。 因为爱,所以放走了“是风是沙的含香和蒙丹”,因为爱,柳青柳红愿为朋友劫法场誓死相随,因为爱,所以箫剑为了小燕子放弃杀父之仇,因为爱,皇后和容嬷嬷最终被紫薇小燕子打动……
勤奋的zsy402
印象最深的是两对结婚的那一场戏,哈哈哈,新娘弄错了,两位新郎看到新娘的那个表情,笑死了,小燕子还抓贼,最乱婚礼之一,除了搞笑,那场戏最感人的一个点还是最后有情人终成眷属,也为晴儿和箫剑的爱情埋下了伏笔,不过五阿哥二十年后还能记起当年的台词也是蛮厉害的,不像现在的小鲜肉演员们