《王牌对王牌》还珠格格剧组重聚,你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏?

还珠格格剧组重聚,柳青、柳红、小桌子、小凳子、蒙丹、明月、彩霞回来了。你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏?... 还珠格格剧组重聚,柳青、柳红、小桌子、小凳子、蒙丹、明月、彩霞回来了。你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏? 展开
百度网友40c992409
《王牌对王牌》中,还珠剧组多年来第一次重逢,经典再次展现在众人的眼前,印象中最深的一场戏就是容嬷嬷拿针扎小燕子的那场,这场戏也被网友玩坏了!
会计赵

格格们还是格格,阿哥们还是阿哥,但容嬷嬷怎么也忘不了,一次拜访时容嬷嬷说拿针扎人的那场戏居然没有其他演员,她一个人在那里演,棒棒的,老戏骨就是老戏骨,演技一流。
小包子妈妈0325
印象最深的,是小燕子大闹洞房,逃婚那场戏!第一次见到眼睛这么灵动水灵,圆滚滚的大眼睛!
前曼岚70
王牌对王牌里面还珠格格剧组重聚,我觉得还是很感动人的。我印象最深的是还珠格格里面。紫薇被扎针的那场戏。
但怜桖62

当时的剧情是小燕子正在喝茶,然后她听到尔康说这句话“你这么有本事,万一他说“尔康”,你说不定听成了水缸”。后也是直接就忍不住了,把嘴里的茶水都喷了出来,这时候站在一旁的永琪就遭殃了,他整个人也是惊慌失措的模样,这并不是因为他演技精湛而这时他的真实反映。这场戏是赵薇临时加的动作,所以苏有朋提前也并不知情,他的反应也是最真实的反应,这一幕真的就是很经典了,每次都是看一次,笑一次。