《王牌对王牌》还珠格格剧组重聚,你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏?

还珠格格剧组重聚,柳青、柳红、小桌子、小凳子、蒙丹、明月、彩霞回来了。你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏?... 还珠格格剧组重聚,柳青、柳红、小桌子、小凳子、蒙丹、明月、彩霞回来了。你印象最深的是《还珠格格》里的哪场戏? 展开
行走的冥想大师小乔

《王牌对王牌》《还珠格格》剧组重聚,我印象最深的是《还珠格格》里面的紫薇被容嬷嬷用针扎的那一场戏。演紫薇的林心如把那个痛演的非常的到位,隔着屏幕我都感觉到很痛。容嬷嬷的狠演很到位,狠到现在都想把他给掐死。这真是非常出色的演出。让人印象非常之深刻。

百度网友113fb88

王牌对王牌还珠格格重聚是第四季的第八期,节目将在3月22日播出,还珠格格第一部、第二部的剧组演员将在节目中重聚,不少网友表示泪崩,怀念。还珠格格剧组演员齐聚,皇阿玛、老佛爷、令妃、晴儿都来到现场。还珠格格皇阿玛张铁林、晴格格王艳、延禧攻略魏璎略吴谨言、尔晴苏青、明玉姜梓新、顺嫔张嘉倪,组队迎战“王牌家族队”,上演演技大PK,令妃赵丽娟现身助阵!随后,现场响起老佛爷唤“晴儿”的声音,苏青感叹:“和原声好像!”。没想到竟真是老佛爷赵敏芬来到现场。再见老佛爷,晴儿不禁潸然泪下。

金融的生活王者

看了《王牌对王牌》的还珠格格剧组重聚的节目,不由间又回到了二十年前看这部电视剧的回忆中。印象中最深的还是容么么与小燕子那场互掐对方的戏,又搞笑又解恨。
百度网友b87723d

《还珠格格》剧组二十年后重聚,把我们也带回到了二十年前,许多电视剧里的情节不由自主地重新浮现在脑海中。印象深刻的是皇阿玛带领几个年轻人出去游玩那场戏,他们同大自然亲密接触,不仅出现了许多令人啼笑皆非的场景,而且还有诗情画意的场面。那些用最普通的材料做成的简简单单的菜肴被紫薇那形象的菜名一说,便立刻变得生动起来。

前进老师

还珠格格,剧组重聚,让我想起了当年看还珠格格的情景,其中印象最深的是容嬷嬷扎紫薇的那场戏,心狠手辣的容嬷嬷,对于他当时的形象仍然记忆犹新,李明启老师的演技也真的很高超,据说当年演了还珠格格以后,李明启老师走在街上都有人要打他。