同居后你发现了男朋友的哪些秘密?

墨染锦年Zz
没有男朋友进来看什么看,说你呢
莫名D4Ql2
刚看到约会的时候打扮很干净 以为他就是假装的😂😂后来同居了之后发现他真的很爱干净 比我勤快多了 家里啥都干😂😂
中国第一滩1
同居后发现他不讲究,很随意。刚开始对他不良习惯很恼火,后来慢慢发现自己无形中包容了他的缺点,慢慢爱上了他
aiyou哎哟喂
一进到家就回归原始人 要是对面楼的视力好肯定能看到他 屁满天飞 不带停的 衣服不洗 牙都不刷 都说我找了个男神 那是我当初一样的眼瞎
没有左耳朵
一个大男人竟然怕黑!恋爱的时候散步只走路灯亮的地方,很少晚上出去玩因为怕开夜车,结婚后自己一个人睡一间屋子也害怕。我有时候要上夜班,他都不愿意自己在家,非得来医院值班室睡。