为什么相互喜欢的人到最后还是分开呢?

陀成宝绸
或许老天总是这样捉弄人的,因为没有完美的一个人,所以也没有完美的人生,人的一生不可能一帆风顺,总会遇到一些挫折,所以爱情的路上也不可能人人都是一帆风顺,找到一个真正爱的也真正爱自己的,一生不离不弃,白头偕老的.人都会有糊途的那一刻,也许就糊途了那一刻,那一个决定,那一个选择就错过了一生,错过了今生最爱的人和最爱你的人,等后悔往往是来不及了,所以就这样的错过了.到那时候总会说如果有下辈子,我一定会好好爱你,但是我们心里明白人就一辈子,那有下辈子呀,就算有,谁还认识谁呀!那只不过是骗对方也是骗自己,让对方和自己心里好受点而以,为什么要为了那点自尊,那点责任,放弃今生最爱的人呢?即然心里明白你真正爱的人是谁,那为什么还要为了怕伤害你不爱的那个选择伤害你爱的那个呢?这一刻你真的下定决心了吗?你真的要放弃今生最爱的她吗?你真的不在乎你们彼此的幸福吗?你明明知道自己还爱她,那为什么忍心去伤害她呢?你会后悔的,可能等你后悔的时候也已经来不及了,就这样,你们错过了,真爱就这样错过了.所以相爱的人呀!千万不要轻易说分手,不要因为一点小事就吵架,互相之间多一些宽容和理解,不要等失去后才知道珍惜,不要做让自己后悔一生的决定,千万切记
解付友机画
爱情本来就和情歌一样,总是让相爱的人擦肩而过,自己爱的不爱你,自己不爱的却偏偏对你痴情一片,也许爱情就是一部最忧伤的童话,但你要懂得,如果你不爱一个人,请放手,好让别人去爱她,如果你爱的人放弃了爱你,请放开自己,好让自己爱别人,有的东西你在喜欢也不属于你,有的东西你再留恋也主定要放弃,人生中有许多的爱,可不要让爱成为一种伤害,如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开`````
溥绿柳前歌
不一定相爱就不会分开的,可能因为家庭的反对,朋友的不认同,外界的不看好,等等。。。
国秀英侯癸
爱的太深了也是一种伤害
没有对错
给自己的责任太重没有办法完成
离开说明是更爱她更希望她幸福
携印言R
互相喜欢不代表最后一定要在一起
如果有特殊原因(不管哪些原因)非得分开
那也只能分开
但这份感情会让对方一辈子珍藏在内心的