结婚需要多少钱

希望那个大哥能说说婚纱酒店都加里面的... 希望那个大哥能说说婚纱酒店都加里面的 展开
氧化嘻钙
你是在哪个地区的?我知道江苏苏中乡下,一般结婚给女方彩礼是10万左右,有些首饰另算。当然也是因条件而定的。摆酒水4-5万(男女方个摆个的),另外还要去女方家的烟酒大概1-2万左右。结婚当天给新娘的红包大概1万左右,婚纱照3-5千,新娘的衣服:5千到1万,新郎的另算。
房子另算

上海这里就没底了
普通的:
摆酒20桌1桌3-4千,烟,酒水自带
婚庆公司2-4万
婚纱照4-6千
礼服:
首饰黄金四金,白金不确定,钻戒60分的话3-6万

房子另算

当然要看你和你媳妇之间是怎么协商的 也有人什么都不要的
匿名用户
一般来说,要看订的桌数和婚期,酒席的价格也是随着这两个条件而变化的,就好比买一个西瓜和买几个西瓜、在什么季节买西瓜价格都是不一样的。就按照标准的说一下(一般是10桌),平均价格在15w左右,还要看你选择的婚庆,如果单独酒席是要不了那么多的,也就8w左右。如果结婚就是单独为了吃一顿饭,那真的没意思,婚礼就一次,在亲朋好友的见证下完成一个浪漫婚礼是相当不错的,格乐利雅的婚礼就是一站式的。婚宴婚庆包含在一起,方便省心,这个是当代流行举办婚礼的方式。而且格乐利雅的服务达到5星级标准,满足现代婚礼的需求
cobra801sohu

具体的花费和你的地域以及风俗有关。只要把你老伴搞定,铁了心跟你,不花钱又如何?!问问同龄人最近操办婚事的朋友,依照自己的能力而行。没必要把钱都花在上面。比如说拍个婚纱。有必要吗、?有几家夫妻没事了翻看?去影楼正式照一张足矣,一百元搞定为何花几千元?!一句话,量力而行。祝好运
信阳约会吧
结婚登记,需要双方到场并携带户口簿和身份证。需要大概40元钱就够了,具体的有:结婚证工本费9元、照片费15-20元(自带照片可以省去),复印费5元左右。
high_78

不计买房子和装修的费用的话,结婚真的花不了多少钱的,毕竟办席的时候还能收到份子钱啊!也就是彩礼和嫁妆算是大头儿了,这个钱可不能省,不用太多但也要达到当地的中等水平啊,毕竟生活的城市的消费水平不一,彩礼和嫁妆要参照当地的水平来的。