结婚需要多少钱

希望那个大哥能说说婚纱酒店都加里面的... 希望那个大哥能说说婚纱酒店都加里面的 展开
风沙怒吼
没有标准,个人方式不同。
1、会场总价:根据调查,新人平均花费在婚宴会场的总价格为45712元,占婚礼相关部分资金的75%,占整个结婚花费的40%。可以说是整个婚事花费最大的一部分,建议新人在定好婚礼预算后,预留50%左右的份额用于婚宴会场的花费。

2、婚宴单价:确认好婚礼会场的大致可花费的资金,再除以预计将邀请的来宾人数,计算出每位客人的大致费用,乘以10就是你可以预定的会场婚宴单价了,不要嫌麻烦,这可是控制成本的好办法。

3、特殊项目花费:有的会场草坪、仪式堂并不是免费提供给新人的,所以还需要留下这一部分的预算。而根据会场不同,租借费用也大相径庭,比较平均的价格是4000元上下。

4、婚车租借:婚礼车队是婚礼中不可缺少的项目,不过最近新兴的个性婚礼中,有些新人会采用平板推车之类的创意想法来完成接新娘的过程,这个环节的平均费用为1796元。

扩展资料:
除去生活压力方面的原因,很大一部分人不愿意结婚,是因为他们不愿意将就,害怕遇到错的人。

之前网上有个段子说,自己嫁的是人是狗,生个孩子就知道,但是我们看到更多的则是,父辈、70后、80后为了孩子而隐忍。

所以,到了90后这一代,他们不敢轻易去尝试,他们不仅不愿意委屈自己去迁就他人,更害怕自己稍不留神就选错了人。

姻,从来都是一场关于幸福的赌博,很多人害怕输得很惨,而不敢轻易入局。很多人会说不结婚的后果是,等你以后老了,生病了没人照顾,寂寞了没人陪伴,等别人膝下儿女成群的时候,你却孤独一人。但因为结婚而结婚,也不一定能获得幸福。
接亲网
接亲网是全国专业的婚车共享和预定服务平台,覆盖全国200多座城市,已为600000+新人提供优质婚车服务。找婚车,上接亲网!

举行婚礼大概需要花钱的地方如下:

1、拍摄婚纱照,现在的价格基本套餐都是在两千元-五千元之间,高级套餐在五千元到上万元之间。

2、婚礼宴席是必须预算的,现在找一个适中的婚宴酒席价格都是在一千到两千元左右一桌。不包括其他的费用。

3、结婚戒大概是三千到一万元左右。

4、婚庆公司加上婚礼现场配饰总共金额在两万元左右。

5、新人租用礼服,伴娘伴郎礼服,总共预算三千元左右。

6、结婚聘礼搭配上礼金,起码也要在十万元左右,小城市五万元左右。

7、喜糖红包起码总共要五千到八千元左右,红包准备零钱三千到五千,喜糖三千元。

8、婚车车队租用起码也要三千元,如果是豪车那价格还要贵,一辆就是两三千元。

现在一场婚礼下来大概也要十几二十万,大家可以参考一下。婚车的话在在一些全国性的婚车租赁平台上找的话相对来说更实惠一些。

丝丝瑶瑶

我和我老公结婚的时候大概花了30万的样子。我跟老公隔得远,我们婚礼两头办。婚礼17年中旬。女方在江浙一线城市的小城镇,男方在二线城市的小县城。

因为本着节约的原则外加我对这些不看重,所以我们尽量节约来。结果效果居然还不错,真的很nice。

女方酒席+婚庆+烟酒糖,大约20W。男方便宜具体多少我没问过,10W目测能全包。最贵的就是婚纱照,坑死我了,前期去了选了个中等价位3980的,然后后期因为相册需要加照片,一张200,总共下来花了4980。

建议拍婚纱照的朋友去了选套餐直接选最便宜的,后期还有加的余地。衣服花了1000,婚礼乱七八糟的小东西1000,婚纱,秀禾,敬酒服都是借的同学的。

她比我早一个月,我俩身材差不多,发了88.8的红包(正常礼节就这么多),老公衣服借的姐夫的,领带公司发的。酒席双方父母订的,所以礼钱我俩没要,不进不出吧。三金都没买,不喜欢。

钻戒我本来说省了,因为一个使用率不高另一个我更喜欢海蓝宝或者蓝宝石。然而直男老公觉得没有钻戒说不过去,于是花了3k出头买了一个30分的(当然现在也不戴)。倒是我们在婚戒上花了点小功夫,最后买了梵克雅宝Toujours系列,人民币1W2出头。

婚鞋就买了一双小CK的,300多人民币我记得。配旗袍的婚鞋我是跟我闺蜜借的,整体还是比较节约的。

而且重点是我并没有觉得受委屈或者质量打了折扣。因为婚纱照整体效果我还是很满意的,婚戒我随时戴着,婚纱其实也很美。

百度网友ef25db2
1、新娘婚纱
新娘婚纱需要准备4套左右,一套白色主婚纱,两套是亮丽的礼服,还有一套是敬酒的时候穿的礼服。价格大约是3000元到6000元左右。
2、新郎礼服
新郎西装礼服一般人都会选择稳重,而且实惠的款式,所以大多数人会选择高档西装。价格大约是3500元到10000元左右。
3、新娘美容
每一位新娘都想在结婚当天做一个美丽的新娘,所以新娘都会在婚前一段时间做美容和保养。价格大约是2500元到6000元左右,有钱的话甚至会花费上万元。
4、礼服配件
新人还需要准备婚鞋、手提包。新娘一般会准备四双左右的婚鞋用来搭配不同的婚纱礼服,价格大约是350元到650元左右。新郎一般准备一双黑色皮鞋,价格大约是600元到1200元左右,是新娘婚鞋的一倍。新娘在婚礼上的手提包也是非常重要的,价格大约是600元左右。
5、订婚钻戒
订婚时候,大多数年轻人都会准备时尚的钻戒,价格大约是20000元到30000元左右,或者挑选更为昂贵的也有。
6、结婚对戒
大多数新人购买结婚戒指都会选择铂金对戒,看起来更加的时尚、高雅。价格大约是4000元到8000元左右。
7、婚宴会场总价
举行婚宴的场所价格大约是10000元到50000元左右,占据整个婚礼费用的最大一部分。所以新人需要提前预估好。
8、婚车租借
接亲的时候需要用到的婚车,大多数人会准备6辆到8辆左右,价格大约是3500元到6500元左右,假如租赁的是高档名车的话,价格会更加昂贵。
9、婚礼策划
婚礼策划费用包括场地布置费用、场地制作费用、相关婚庆布置服务人员费用,价格大约是300元到8000元左右。
10、婚礼司仪
婚礼司仪是整个婚礼中的关键人物,价格大约是2000元到3000元左右。
11、结婚喜糖
喜糖是婚礼中的必备物品,喜糖价格会因为来宾人数而有所变化,假如20桌的话,价格大约是2000元到3000元左右。
大概就是以上费用总和了,其实现在结婚需要多少钱并没有标准答案,新人需要根据自身的经济能力,还有结婚预算来安排婚礼的实际花费。
婚礼的筹备是非常繁琐复杂的,所以最好做一份结婚准备清单,这样就能大概知道现在结婚需要多少钱。
阿依曼人
  现在,除了工资收入不涨,其它所有商品的价格都在快速上涨,这可急坏了打算结婚的青年男女,面对着一天一个样的物价,再摸摸干瘪的钱袋子,心中的焦虑油然而生。且不说在中国的一线城市娶妻结婚到底需要花多少钱,在二线和三线城市同样需要准备巨大的结婚花费,通常来说,现在结婚需要准备以下花费项目:

  1、结婚婚房。以120平米的婚房为例,房子的单价要依据房子所处于什么城市以及房子在城市中所处的位置,像上海、北京这样的一线城市,房价在二万左右的不稀奇,按照绝大多数人生活在二线以下城市和一线城市城乡接合部匡算,按平均0.8万元/平方米预算,大约需要购房款100万元左右;
  2、新房装修。通常120平方米的房子用作婚房的装修费用大约在10万元左右;
  3、家用电器。按二室一厅一卫的房子格局,电视机、空调机、冰箱、整套厨卫设备等,大约需要4万元左右;
  4、婚纱及结婚照。如果新娘愿意租用婚纱就可以省下五、六千元,结婚照写真一般需要万把块钱,新郎的礼服加上新娘租用婚纱再加上拍结婚照的费用,估计在2万元左右;

  5、婚宴酒席。根据邀请参加婚宴宾客人数的多少以及排场大小确定档次规格,通常可以按照摆30桌,标准为2000元/桌的档次进行匡算,需要6万元左右。(由于可以收到部分礼金,可以行当抵掉一些。)
  6、蜜月旅行。这要看往那里跑了,如果想到法国去作浪漫旅行,或到美国去旅行,可是价格不菲,再省也要人均三、五万人民币,如果就在国内旅行,估计人均一万元也就差不多了。
  7、结婚饰品。这些东西不能没有但绝对是应该量力而行的,如果你钱多,可以买昂贵一些甚至是奢侈一些的大钻石,如果没钱也可以买一对普通的婚戒,因此,按目前的金价水平,一般的对戒大约需要一万块钱;
  8、迎亲聘礼。根据各地的风俗习惯不同和女方家庭对礼仪的讲究程度不同,男方准备的聘礼数量也会不同,通常聘礼会有二部分,一是到女方家提亲的时候下的聘礼,虽然现在城市里已经很少下提亲聘礼,可在农村里仍然流行,一般会在10万以上;二是迎亲时分送的聘礼,这个不多,通常五、七千就可以了;

  9、婚礼费用。这要看你请到的是什么样的婚庆公司来策划了,也要看你请到的司仪是不是名人,而且知名到什么程度,按照普通老百姓来看,请普通的婚庆公司来策划操持,大约有人民币二万元就差不多了;
  10、喜糖喜帖。别看这些东西不起眼,其实也是蛮贵的,按照目前的物价,用于分发500人的喜糖和100人的喜帖,说什么也要二万元。
  当然,这些都是基本的东西,如果还想有一家汽车,那就又涉及到品牌和价位问题,通常拿的出手的是在15万元左右的品牌车。
  一对新人结个婚究竟需要多少钱也是因人而异的,有钱人可以铺张一些,没钱人只能节约一些,重要的是别攀比别超出自己承受能力的虚荣。
  由此可见,现在年轻人结个婚真的是不容易,压力也实在很大,如果单靠小俩口自己奋斗,估摸着一辈子都无法完成终身大事。