澳大利亚旅游签证被拒怎么办?

百度网友2b6448f

大家都知道去外国是需要办签证的,也知道有一些国家的签证并不是说办就能办好的,那么本篇小编就来跟大家说一说如果办签证失败了话怎么办。

去澳大利亚旅游签证拒签后还可以办吗

当然可以申请,能不能给签证则是另一回事了。

建议:先搞清楚拒签原因,再准备详细资料后再自己去申请。

拒几次都能签,但是如果不搞清楚拒签原因,盲目再签就是白花钱

先弄明白他们都帮你提供了什么资料,拒签信造假我觉得没必要,他们都收了那么多钱了,拒不拒对他们而言没什么影响

难道他们什么材料都是不提供,只是收了你的钱,过两天造一个拒签信?

一般来说他们提供假资料的情况比较多,比如弄个假的工作证明

先让他们提供相关的申请证明呀,比如申请的受理编号一类的,不提供先打12315投诉。

澳洲个人旅游签证要准备什么

1、护照原件,有旧护照请一并提供;

2、四张两寸白底彩照;

3、身份证及户口全家本复印件;

4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间及年薪);

6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;

7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);

8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;

9、结婚证复印件或离婚证复印件;

10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供)

布鲁斯骏20E
澳大利亚旅游签证被拒怎么办,拒签的理由不外乎那么几点,虚假材料,与事实不符,有移民倾向,或者对澳大利亚国家有潜在危害。根据拒签信,分析自己那些材料或者那些回答让签证官有这种误解或看法。建议找最专业的机构帮你, 重申网 就行,去年他们帮我申请的,我都被拒签过两次了,他们真厉害,不愧是专业办理拒签再签的,还跟政府和大使馆有关系,一下就帮我申请过了。但是太贵!要是能便宜点就好了
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!

拒签后不要担心,根据自身资料找出自己的问题,下次申请的时候您约束力有所增强完全有可能通过。

  • 如果约束力相对于上次增加了,随时都可以再签的。

  • 如果您什么都不改变,也就是约束力相对于上次没有任何改变,就算再过10年去签,结果还是要被拒签的。

  • 所以被拒签后什么时候可以再进去签和时间没有关系,主要看您的约束力是否比上次有所增加。只要增加了立即就可以马上再签。

  • 签证官主要对申请者4个方面做全面考察,首先是否去过和澳大利亚同等发达国家;其次是否有完美的家庭,例如结婚生孩子了。第三是否有很好的经济条件,例如有房有车,最后一点就是看您是否有稳定的工作

这四个方面各占25分,满分100,及格60分,只有各方面都比较好总分数才会高,才有可能达到及格线。