男朋友为什么总喜欢欺负我

L吉吉学长

男生要比女生成熟的慢一些,年纪小的男生总是觉得很幼稚,因为他们喜欢欺负自己喜欢的女孩子。记得在电视剧中,有这样的情节,一个小女孩在幼儿园老是被一个小男孩欺负,向父母哭诉,小女孩的爸爸哄孩子说小男孩喜欢她所以才欺负她。其实,确实是这样的男生欺负他们喜欢的女生是为了引起女生的注意和掩饰自己的害羞。

原生家庭对我们的影响,从小的成长环境没有得到安全感,父母的影响和教育,父母对孩子总是给予负面否定,从来不给正面评价等,那么长大后是不知道如何去称赞别人,欣赏别人的。从父母那里学到的关心别人的方式就是挖苦和讽刺,所以在面对自己喜欢的人的时候,也只会用这种方式。

情感解惑导师小J

我觉得男朋友欺负你的话可能是他就把你当成自己生命当中的一个非常办了自己,而且他这种欺负也不是所谓的说不爱你或者怎么样,我觉得你人生最重要的就是找一个能和自己打打闹闹,然后又不失体贴不失爱护不失关怀的这样的一种男朋友,人性在很多方面,总是有些人不是说天生两个人就能在一起的,但是如果人这一辈子打打闹闹和和睦睦,然后在吵吵闹闹中度过,这也不乏是一种幸福,所以说我觉得人生就是要现在这样子,你男朋友只能欺负你,你就知足吧,至少他现在还会欺负你,如果改天他连欺负都不欺负你了,就说明你们的爱情可能也走到尽头啊
听钢笔的故事
总欺负你?是哪方面的欺负?是经常打骂你还是怎么样?你得说清楚大家才能帮你分析呀。因为这个“欺负”也是根据场合分很多意思的。
如果是总是故意辱骂你,甚至打你的话,那这种人就趁早分手不要在一起了,有暴力倾向不说,而且不在乎你,或者说根本没有把你当回事,那你何必还把心放在对方身上?
那如果只是小小的闹你,比较爱跟你开玩笑,口头欺负你,占点便宜,或者说“小傻瓜”,“小笨蛋”之类的,这种很明显就是喜欢你呀,想和你增进感情,对你很在意才会忍不住逗你的。其实我觉得根据这些情况你应该能分辨出来的。
你没有说明具体情况,所以我只能给你分析到这里。
笠灬吠
俗话说得好,打是亲骂是爱嘛,做男朋友的欺负你也合情合理,不过也要看看情况严不严重。如果情况不严重的,就说明此欺负属于打是亲骂是爱的类别中,所以不需要太过于紧张。如果情况特别严重的,就要注意下了,看看他是不是真心对你,如果不是真心对待你的话,就要趁早远离了。以上是我的个人见解,望对题主有帮助。
小柠檬Z5

他老是欺负我 我总是打不过他 (这是事实) 还有他老说我难看 要换个女朋友 不喜欢我 (这八成也是男人的心里话,只是在潜移默化刺激你。) 什么话都要听他的 要是他不高兴我心里就难受 (典型大男人心里或者就像折磨到你退出。) 有时候感觉自己生活的好懦弱 (这也是事实) 哪有女朋友这样受委屈的 (当然有了,例如你。) 感觉生活的好累 真想死了算了 什么都不要想 报复心也挺强的 (生活本来就累,但不一定不舒心,主要看你怎么活。) 你们说我该怎么办 (你说你该怎么办?继续遭罪还是从新在来?)欺负女人的男人不会是好男人,如果我是你早和他分手了,世界上又不止他一个男人,说不定属于你的真命天子已在你身边守候着你了。。好好想想吧,你是情愿这样受一辈子的委屈?还是去寻早幸福。生活是自己的,幸福是自己的。同样,好与坏的日子也是自己所选择的,大家都只是旁人,只能给点建议。最终的选择还得靠自己把握。女人要懂得善待自己!!