为什么现在很多儿媳妇,都不愿意花时间和精力去讨好婆婆了?

有过标题... 有过标题 展开
广佑01r
因为暖不热她的心。你的累你的苦她都觉得理所当然。帮你干点家务、看会儿孩子就想你把她当佛爷供着。不工作需要全程看孩子,洗个衣服都得凑孩子睡着了。否则让她看会儿孩子就在你旁边监工,看你偷懒没。有手机上操作的工作也不能干,否则她认为你玩手机,连喂孩子奶时用手机做工作也不行。向她解释那眼神就像你在说谎。工资上交、家务全包、不能大声说一句话,真心累!
Obsession611
因为讨好也没用,你巴心巴肝的对人家好,人家说是把你当闺女待,但是真有哪怕一点点小事情都能发现自己是外人,给你要钱要物时你是闺女,别的时候你还不如一邻居,以后不费劲儿了
风吹八百里1992082
没必要讨好谁,不喜欢公婆直接冷暴力,公婆的电话不接,短信不回,见了面打声招呼赶紧忙自己的,把他们晾着。本来就不是自己的父母,没时间也没心情讨好你。但不能跟公婆吵架,不能再老公面前说他们坏话。
和自己有约
因为现在很多的男人不尊重女性,不疼惜伴侣。出轨,夜归,甩手掌柜,回家后沙发大爷,油瓶子倒了不扶。女人在夫家体会不到温暖和爱护,难免对丈夫家人没有包容度。男人善待妻子,自然妻子能善待男人全家,我说的是大众,少数个体是特例。
百度网友dd9fb8
对她再好有用吗 你跟她儿子吵个架生个气试试 甩鼻子甩脸子的 还 一分钱不花公婆的 孩子不要他们带 处处理解公婆的辛苦 每天自己给自己做饭 还得烧饭给他们吃 还有脸说我 就带个小孩都带不好呢 真不要脸 对他们再好 有用吗答案是没有 没有几个公婆会把儿媳妇当女儿疼得 在我这都是骗人滴 最主要 老公和你也不是一条心 他们才是一家人 孩子是他家的 呵呵 我现在都不知道我是哪家的 我家在哪呢