胆结石吃什么药好

枝睿博聂茗
胆结石患者多伴有胆囊炎,因结石阻碍胆汁分泌从而引起胆囊发炎
胆囊炎分为急性、慢性两种
胆囊炎本身并不严重,但胆囊炎治愈后由于上述原因依旧容易复发,且胆结石容易引发其他疾病(胰腺炎、梗阻性黄疸等)
所以,一旦患胆结石,就要在生活和饮食上加以注意,尽量防止急发胆囊炎。存在胆结石的胆囊炎患者,建议中药排石,像这方面比较好的德脯愈佦嗵茶,只有这样,才能治愈胆结石,患者饮食禁忌较多,胆结石伴胆囊炎急性发作期应禁食,待病情稳定后,逐渐恢复饮食
恢复期患者饮食应注意:1.少食多餐,5--6餐/日为宜
2.饮食以清淡稀软的食物为主,容易消化
3.尽量不要食用生冷、辛辣、油腻、黏性食物,肉不能吃,油腻的不能吃,鸡蛋不能吃
4.控制蛋白质、脂肪的摄入量(应为健康成人的1/3)
5.戒烟戒酒
6.严禁暴饮暴食
乌骥由冷萱
1、排石秘方南瓜曼泡水喝治结石秘方,是我家祖传秘方,可排肾结石、膀胱结石、胆结石,一般服药后3至4日即开始排石,将结石化为粉末状排出,也有化为颗粒状从尿道排出,做多不超过7日会全部排出,被治愈的病人经医院CT检查,医生们都拍案叫绝。吊南瓜曼一次量100--150克(干品),洗净切碎,放入暖水瓶中,用开水浸泡。一天浸一热水瓶,随喝随添水,平时当水喝,尽量多喝,每天可饮两水瓶,喝到第四、第五天开始排石,第六天小便伴有粘稠状尿液排出,这证明结石已经排完,经医生检查后确定。服药期间,严格禁忌油辣腻之物,不吸烟不喝酒,否则无效。引自:浙江桐庐县横村易友文话中心洪权提供《寻找中国隐世医术》2、仅仅五元钱,治愈灰指甲!经常看到、听到一些人患了灰指甲没有办法医治,电视里也经常会有各种各样的广告:“得了灰指甲,一个传染俩……”。前几天,偶尔又看到下街似乎开了家专治灰指甲的小诊所,疗效怎么样不知道,估计痛苦是免不了。这儿告诉大家一个很好的妙方,治疗效果几乎是百分之一百。很简单:用老陈醋(要质量好一点的)半瓶,大蒜约半斤,捣碎,放在老陈醋里浸泡,最好是广口瓶,患病的手可以放入为佳,具体根据自己需要选择分量以及器皿。每晚将患灰指甲的手或脚放入装有大蒜的陈醋中浸泡约十五分钟,半个月基本可见效果,待新指甲慢慢长出,即可渐渐替代灰指甲,数月之后即可痊愈,毫无痛苦,无需再用手术去除,五元钱即可解决病痛,各位有患灰指甲的人不妨一试!
傅站蛼蛰泻9g
您好,对于无症状的胆结石,可以随诊和观察,暂时不予治疗。胆结石的治疗方式包括手术治疗和非手术治疗。如果想要保守治疗,可以选用谕炻蓪茶调理改善的。
一、手术治疗
常用的手术方式有开腹胆囊切除手术和腹腔镜胆囊切除术。传统的开腹手术分顺行性切除和逆行性切除两种。如遇胆囊三角解剖异常或炎症、水肿、严重粘连不易分离时,亦可采用顺逆结合的方法切除胆囊。
二、非手术治疗
胆囊结石病的非手术治疗,包括溶石、体外冲击波碎石、排石和内镜取石。前3种为非侵袭性的,后1种为侵袭性的。胆囊结石病的病变位于胆囊,单纯利用上述非手术疗法,对部分患者可暂时去除结石,但不能治愈胆囊本身的病变,远期胆结石复发是不可避免的,故在选用胆囊结石病的非手术治疗时应慎重。
侨美如天蔚
胆囊结石可以通过肝胆位置的B超影像学的检查分析,确定体积和治疗的手段。目前就是选择溶解胆固醇结晶的药物,比如说熊去氧胆酸这一类的,还有消炎利胆的硫酸镁。
小伟说车Q
一旦确诊胆结石,根治的办法只有手术。尤其是结石10毫米,还有症状。
缓解症状可以使用:消炎利胆片
腹胀也是胆结石的症状。