这是什么海鱼怎么处理,适合怎么做?

求个明白人告诉我... 求个明白人告诉我 展开
天屎在人间8D

舌鳎鱼,最简单的办法就是煎着吃。当然也可以红烧。处理的时候可以撕掉上面那层鱼皮。

干煎舌鳎鱼

    主料

    鳎目鱼4条

    调料

  • 食盐少许

  • 姜50克

  • 蒜50克

  • 干煎舌鳎鱼的做法

    1.舌鳎鱼去鳞洗干净后,用少许的盐两面抹上,腌10分钟待用。姜切姜丝,蒜切片。

    请点击输入图片描述

    2.将鱼身用厨房纸巾试干水,如果鱼大的话,可以一分为二。

    3.空锅烧到六分热(即手置于锅上能感觉到热气),然后入油,烧到七成热后(开始冒烟),将油在锅壁荡匀,加入姜丝和蒜片,出香味后,将鱼逐条放入中小火干煎,不要翻面,大约5分钟后,再翻面煎另外一面。皮煎至金黄色即好。

小小的椒辣

龙利鱼

半滑舌鳎自然资源量少,味鲜鲜美,出肉率高,口感爽滑,鱼肉久煮而不老,无腥味和异味,属于高蛋白,营养丰富,历来为中国沿海广大消费者待客的上等佳品,深受广大消费者青睐,目前活鱼价格很高。

适合油炸好吃,可以把鱼刺炸的很脆。

铁血之狼血寒鹰
我们这叫舌头鱼,肉质又点甜头,一般都是清煎
绒花RONGHIA
我去山东旅游时在那吃过,因样子像舌头,故称之为舌头鱼,味道很鲜美,既可清蒸也可红烧……