能不能跟主要领导主动提出想提拔晋升的想法?

科室近期会调整,从科室内部人员来看,我是有希望很大的。... 科室近期会调整,从科室内部人员来看,我是有希望很大的。 展开
林森木木

我感觉完全可以啊,如果说自己有想法的话,可以提前跟领导说一下,表示出自己积极进取的态度,另外该做的人情还是要做的,希望可以帮到您。
马友泉律师
enjoy彩云88
可以呀,比如自己想好好工作,希望领导多压点工作给自己,自己想在领导的指导下提高自己,这样才能进步。另外,为了提高自己的工作努力和协调能力,自己在业余时间参加了什么培训班等等。
执灯一盏问沧桑

关系亲密型领导:对于亲密型的领导,可以找个合适的时期主动明示自己希望得到提拔的意愿;
关系一般的领导:对于关系一般的领导建议不主动明示要求升职,只能通过暗示来进行,但是当领导主动提起时,一定要积极表达自己的意愿;
自由行走的灵魂

如果自己确实在整个部门中有优于常人的能力,能够受到大家的欢迎和肯定,确实能为整个部门作出一些其他人做不了的贡献,那么这个时候主动提出想提拔晋升的想法是可以的,有的时候机会就是靠自己争取的
房丹南9W
当然可以提了,机会是靠争取的,也说明你积极向上,如果领导肯定你的能力,会考虑提拔你的。