自闭症怎么治疗

不爱和小朋友玩,重要是不能用语言与人沟通,互动... 不爱和小朋友玩,重要是不能用语言与人沟通,互动 展开
敏暎逢永贞
患了自闭症并不可怕,只要家长抱着积极的态度,及早治疗,及早干预,从而为患儿争取一个最佳的治疗时机是当务之急。郑州军大医院可以治自闭症,你可以去看看
人民医学

名医在线网

德胜门中医院-中医儿科-主治医师-胡伟德-自闭症如何治疗呢

成都市西南儿童医院
成都西南儿童医院是西南地区“医教一体多学科诊疗康复体系”国家二级专科医院,专业诊疗儿童多动症、抽动症、语言障碍、自闭症、矮小、性早熟、发育迟缓、智力低下、脑瘫、癫痫、尿床、肥胖等儿童疾病

重庆博爱儿童康复中心
以“儿童行为发育康复”为业务亮点,中心内拥有高素质、经验丰富的康复专业团队与先进的康复设备。
  一、调整家庭的氛围。首先要调整心态,正确面对这个病症,给孩子提供一个充满爱,有安全感的家庭氛围。
  二、心理治疗。心理辅导在自闭症患儿在治疗中最为重要的。要注意帮孩子降低自卑及孤僻的心理,严禁打骂孩子,积极鼓励和谈心沟通。
  三、游戏治疗法。游戏治疗法是基于心因论的一种心理治疗方式。例如:走平衡木、荡秋千之类的游戏,在游戏的过程中回味孩子营造一个可以接纳他的环境,可以充分的变现他的喜怒哀乐。