到底怎么样才能减肥啊

小三郎杂谈

怎么样才能轻松减肥?

舒尔佳奥利司他
123阿拉丁1
首先,你要明确一点的是,必须听话照做,才能减掉12-20斤左右,否则这种方法,你连试都不要试了。这个方法不断食,不是无醣法,不用运动,不用控制饮食,更不是吃什么减肥瘦身药。但却非常的快速有效,让你在短时间内迅速瘦下来
首先,需要认知的几件事情。1.要有充足的睡眠,晚睡的人你就别减肥了。2.睡觉前,起床后,各称一次体重并记录下来。3.体重不动,一定要坚持住。4.饿代表正在燃烧脂肪。5.超过晚上8点就别吃东西了。6.泡面比什么都可怕
我只说能吃的,没有说过的类型你就别惦记着了,例如奶,蛋糕,水果,零食什么的,就都免谈了。你只能正常吃饭。
之所以现在胖的人越来越多,是因为吃的种类多了,生活好了,运动少了,脑力劳动大了,闲暇时候多了
第一天,醒来的时候,你要选择今天是吃肉还是吃素。举例,今天吃肉,那你能吃的食物类型就是肉,蛋,蔬菜。注意,你所吃的食物中不得含有淀粉类物质,酱豆腐,酱油,豆浆等等都不可以有。需要是纯肉类,纯蛋,纯蔬菜,你可以加盐
第二天,要和第一天的选择相反,如果你第一天选了吃素,那今天就不能吃肉和蛋。如果你第一天选择了吃肉,蛋,那么今天你就必须吃素。举例,今天吃素,那么你就可以吃米,面,豆浆等等含有淀粉类的食物,还可以吃蔬菜。
第三天,都能吃的就是蔬菜。一天荤一天素的这么吃,吃一周,能瘦大概7-14斤。如果你还要继续,就还得听话照做,可谓是坚持就是胜利,如果不听话,就不要再继续了,恢复正常饮食就好。
第二周,没有素食了,只能吃肉,蛋,菜。可以无限吃,爱吃多少吃多少,就是不能吃淀粉,体质差些的就别减了,因为你会产生低血糖,蹲下再站起来会晕。工作劳动力大的也别减了。
如果你对自己有信心,又急需降体重,为了安全起见,可以随身带着一些糖,真是晕的比较难受的时候可以救急,因为低血糖比高血糖的风险要高一些。咱不能因为减肥不要健康,毕竟健康是最重要的
刘家馨墨开
一个简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。
硕从丹无甫
AA哈哈我有啊,每天早上喝一大瓶酸奶,1升的,有效啊,因为会很饱,午饭就不想吃,所以,自己去试试吧
盲人三寸不烂舌
管住嘴,迈开腿。管不住嘴就会变成大象腿。三年不走路突然一走就会变成罗圈腿。要想变得美。首先管住嘴。然后多做运动。仰卧起坐。好不?引起向上。俯卧撑。青蛙跳。鸭子走路。金刚铁板桥。等等。