觉得自己的男朋友很烦应该怎么办?

刚玉花朋申
感情在这个阶段是很难选择的,加上心理还不是很成熟,有些小问题是很正常的,不要过于担忧,要不怎么说要学习恋爱呢!
经历过高考的人都知道,经过自己几年的努力,结果出来了,不是自己想要的,那种心情是多么的难受。男孩子也不是神,他们也会有难过,也会心烦,也会有受伤的时候。一个好的女朋友要学会给男朋友自己的空间,知道什么时候该粘,什么时候不该粘。大多数女孩子都是粘人的,但是我相信他不会什么时候都讨厌你粘人,多数是他心情不好的时候。你想多陪陪他是你的想法,你想过他想要什么吗?他或许在这种时候并不想要人陪,只想自己一个人。其实大道理很多人都懂,我相信你男朋友也一样,他也知道你在支持他。所以就算你不去说那么多,他心里也明白。给他点时间,勇敢的男人会重新站起来
,你只要默默的陪着就好了。等他度过这段时间,他会回来找你的。你可以去做一些别的事情,转移注意力。充实自己的生活就不会成天去粘他了。
锦姑娘7
要好好考虑清楚自己是否真的喜欢他,还是只是最近心情不好。不要轻易说分手。还不如稍稍冷一段时间,比方说自己要出去旅游啊要准备考试啊啥的。
百度网友9e24ff
我会和他吵架,比如昨天就是,明明就是他做错了还要狡辩,我就很烦,所以直接和他吵架了,把事情说清楚就好了。
Alano小宝
尝试跟你男友做下坦诚沟通,请他不要乱想,个人的情绪波动放在个人的空间里面消化。彼此给予一点信任、时间和空间去处理人生来孤独的问题。
来自千岛湖不屈不挠的超新星
可以跟他沟通一下,他是在哪个方面让你看起来很烦,然后提出希望以后他怎么做,但两个人在一起最重要的还是要一起磨合的。