2019最好看的古装剧都有哪些?

眼看社会百态

2019年最好看的古装剧前三名分别是《陈情令》、《长安十二时辰》和《大宋少年志》。这三部古装剧都是人气、口碑双丰收,不仅收视率很高,而且评价都非常好,值得一看。除此以外,还有《宸汐缘》和《东宫》也饱受好评,以下是小编为大家整理的2019年综合评价最好看的十部古装剧,来看看!

1、《长安十二时辰》 8.4分

2、《大宋少年志》 8.2分

3、《陈情令》 8.1分

4、《宸汐缘》 8.1分

5、《东宫》 7.5分

6、《少年江湖物语》 7.5分

7、《九州缥缈录》 6.3分

8、《招摇》 6.2分

9、《白发》 6.0分

10、《倚天屠龙记》 5.7分

2019最新最好看的古装剧推荐

1、《长安十二时辰》 8.4分

看了剧版《长安十二时辰》的人,都不会否认这是一部拍得很好的剧,有精彩原著打底,充满了电影质感,很多次一镜到底,色调如油画,服化道精致,对唐长安的还原度被赞仿佛进入了清明上河图般的画卷,礼仪、生活、人物台词对白都颇为古风,重现了盛唐文化,一句话,很高级。

《长安十二时辰》是由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧。该剧改编自马伯庸的同名小说,讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,长安死囚张小敬临危受命,与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。

2、《大宋少年志》 8.2分

《大宋少年志》由张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、禾浩辰、苏晓彤主演,虽然很多是新人,但他们的演技都很在线,而且非常有灵性,所以这剧看着一点也不出戏。《大宋少年志》并不是单单地讲了男女主的故事,而是讲的六个热心少年的故事,每个角色都鲜明有个性,调皮的观众还喜欢在六个人里随意组cp,发现每一对竟然都毫无违和!

《大宋少年志》是由张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、禾浩辰、苏晓彤主演的古装悬疑励志剧。该剧以北宋和夏国之间长达百年的战争为背景,讲述少年们为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的故事。

3、《陈情令》 8.1分

《陈情令》这部电视剧可以说是2019年的一部神剧,它从开拍到播出经历了无数波折,由期待——不看——好想看——不好看——真香!四重反转。《陈情令》陪伴无数人度过了炎炎夏日,成功将众多小透明给带火,即使剧集早已大结局,但“陈情女孩”也依然恋恋不舍,剧作的影响力不减,隔三差五还是会出现在热搜榜内。可以说《陈情令》有太多值得夸。
zhaozhaoyin8
大家好,我是小编,说起电视剧大家也是十分的熟悉的了,而现在也是有着不少的电视剧要上映,而其中也是有着不少值得我们关注的古装剧,今天我们就来看一下吧。
01 白发王妃
这部电视剧由张雪迎、李治廷领衔主演的 ,改编自网络小说《白发皇妃》,已经在5月15日在各大平台播出。两位主演都是有演技有颜值的演员,虽然前段时间女主角深陷杨紫秦俊杰的分手绯闻中,但是生活与事业不完全一样,所以还是有很多网友表示期待这部电视剧。
02锦衣之下
由谭松韵和任嘉伦主演,任嘉伦的古装造型大家一直可以接受,毕竟人们对他印象最深刻的莫过于《大唐荣耀》,但是谭松韵在大家眼中一直是可爱的小女孩形象,虽然她是1990年的,今年已经29岁,但是与95后、00后的小弟弟们搭戏也丝毫没有违和感,天生一张娃娃脸。《锦衣之下》他们在剧中是一对欢喜冤家,也很令人期待。
03 双世宠妃3
有了前两部做铺垫,《双3》已经积累了一大批粉丝,但是这样的系列电视剧有一个弊端,那就是非常容易烂尾,有些观众可能会认为剧情已经不再吸引人,这是很多系列电视剧的弊端,也期待主创人员以及邢昭林、梁洁两位主角能够一如既往的展现精彩吧,毕竟它的第一部并不被看好,结果成为了黑马。
04 九州缥缈录
由当红小生刘昊然、当红小花宋祖儿领衔主演,刘昊然已经出演过多部古装剧,并且有精彩的表现,比如《琅琊榜2》中的二公子。这部剧主要背景是架空历史的九州,男女主由于都不受重视而相识相知,最后反对邪恶势力并肩作战,虽然有一些狗血,男女主的名字也都很雷人,但是很多网友表示冲着昊然弟弟,也一定要追剧。
沉静已久的声音

1.大宋宫词
超级值得期待的一部古装剧。读书时一直很喜欢宋朝,却很少有看到拍宋朝时期的电视剧,这部由李少红导演,刘涛和周渝民担纲主演的电视剧背景是北宋真宗时代,刘涛饰演的蜀地孤女刘娥与周渝民饰演的赵国三皇子赵恒相识相恋,互相扶持一路走上帝位,用气度与智慧解决各种朝廷危机。历史原型为章献皇后的刘娥更是历经两朝,垂帘听政,最终创下“咸平之治”与“仁宗盛治”。
2.曹操
这部电视剧投资8个亿,幕后班底更是惊人,导演张黎,关山领衔编剧,历史顾问是易中天,主演是姜文,于2018年9月开机,算是年度最重磅作品了,可谓万众期待。这也是姜文导演时隔25年后再次出演电视剧,惊讶程度仅次于国际章了。
与以往众多描写曹操的电视剧不同的是,这次将深入展现曹操的个人情感生活,从亲情、爱情、君臣情等多角度全面描述,力求真实再现曹操跌宕起伏的传奇一生,不带入个人价值观,不褒不贬。就像本剧的历史顾问易中天所说:“曹操的性格复杂丰富,有很多张脸,但是每张脸都是曹操。”
Zhangxiaohuzf

刘昊然、宋祖儿《九州缥缈录》

这是一部少年英雄成长史,以“九州”为背景,讲述了吕归尘(刘昊然饰)羽然(宋祖儿饰)等不经世事的少年经历磨难执手奋斗,互帮互助,并发展出撼动天地的友情和爱情故事。
任嘉伦、谭松韵《锦衣之下》

2018年谭松韵的新剧《锦衣之下》,虽然没能如期而至,但宝宝我相信2019谭松韵的新剧定不会再度失约。一直关注谭松韵的你,除了等待着新剧《锦衣之下》外,还有哪部剧让你翘首以盼呢?

肖战、王一博《陈情令》

《陈情令》是根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编而来的一部古装权谋仙侠电视剧。该剧主要讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。
幸福闺女
东宫》剧组到沙漠、敦煌、草原等多处取景,完美发挥了祖国大好河山的壮阔秀丽,主演骑马、入水都真身上阵,剧中少有CG违和感。美中不足的是,一些高难度的拍摄还是以CG完成,给这项拉低了分数。总体而言,已经比大多数古装剧良心,喜欢古装言情剧的朋友还是可以推荐的。

《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演的古装言情剧。该剧根据匪我思存的同名小说改编,讲述了本是西州国的九公主曲小枫,因为和亲踏上了中原之路,与当今的太子李承鄞之间发生的感情纠葛的故事。