2019最好看的古装剧都有哪些?

温凝莲3l
其实从最近几年的电视剧市场来看,古装剧总体来说,还是要比现代剧更受欢迎,可能是因为古装剧做的越来越精致,有些故事比现代剧更好发挥想象吧。而且,大家看电视剧,本身就是想要一些幻想的成分, 所以,古装剧受欢迎一些我们也是可以理解的了。而且,古装剧如果靠谱一些的话,就很有爆火的可能,比如2019年的几部古装剧,就很值得大家去期待和安利。
《三生三世枕上书》,大家吵着要让迪丽热巴和高伟光主演的电视剧,从服化道方面来看,这部剧确实是让人很期待的,和《三生三世十里桃花》应该是同一种风格的,而且,这部剧的关注度也很高,十有八九会火的。《九州缥缈录》,宋祖儿和刘昊然的搭档,还有很多优秀的演员参与其中,是一部让大家觉得很精致的剧,希望不会让大家失望吧。
《陈情令》,虽然很多人都说这部剧被删改了很多,而且肖战和王一博的组合大家也不是特别的看好,更何况其中还有什么关于带资进组的传闻,所以,可能这部剧到时候不会有太大的水花吧,只是肖战的古装颜值会吸引一批观众的。《锦衣之下》,这部剧大家期待了很久了,谭松韵和任嘉伦主演的,很久没有看谭松韵的古装剧了,看了剧照的感觉还是不错的。
《新白娘子传奇》,虽然对剧情和质量不太敢恭维,但是这部剧总体来说还是很让人期待,因为鞠婧祎和于朦胧两个人出演的古装剧,不就是一个神仙组合嘛?两个人都那么仙,大家会宠着古装颜值去的。《孤城闭》,王凯和江疏影的组合,也是一对画风清奇的搭档,两个人有颜值有实力的,会火的可能性很大哦。
智利在路上
看了剧版《长安十二时辰》的人,都不会否认这是一部拍得很好的剧,有精彩原著打底,充满了电影质感,很多次一镜到底,色调如油画,服化道精致,对唐长安的还原度被赞仿佛进入了清明上河图般的画卷,礼仪、生活、人物台词对白都颇为古风,重现了盛唐文化,一句话,很高级。这部电视剧同时还入选2019最火的电视剧排名榜前十名。《大宋少年志》是由张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、禾浩辰、苏晓彤主演的古装悬疑励志剧。该剧以北宋和夏国之间长达百年的战争为背景,讲述少年们为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的故事。《陈情令》这部电视剧可以说是2019年的一部神剧,它从开拍到播出经历了无数波折,由期待——不看——好想看——不好看——真香!四重反转。《陈情令》陪伴无数人度过了炎炎夏日,成功将众多小透明给带火,即使剧集早已大结局,但“陈情女孩”也依然恋恋不舍,剧作的影响力不减,隔三差五还是会出现在热搜榜内。可以说《陈情令》有太多值得夸赞的地方,非常值得一看。倪妮和张震主演的《三生三世宸汐缘》开播了,对于这部剧,从一开始大家就是充满质疑的。倪妮和张震啊,这两个人不应该多出演一些靠谱的电影作品才是对的吗?为什么会一起出演了这种仙侠剧?而且,从名字到服化道,从两个人的造型到故事,都让大家觉得,这真的不是《三生三世十里桃花》的续集吗?所以,对于这部剧的结果,大家不看好,但是也很好奇。但该剧播出以后,还是收获了一片好评。
天使小姝颖
10月8日,唐德影视公布了赢天下将要重拍,还发布了《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布将于12月31日之前将《赢天下》原定主要演员在该剧中的镜头,运用技术手段修改为另行确认的一线演员出演的镜头,这个重...

  赢天下重拍什么情况

  《赢天下》这部古装剧真的是一波三折。先是男主出问题,然后女主也紧着出问题了,《巴清传》是唐德影视、优酷、爱美神影业、恒大影视等联合出品的古装传奇剧,由高翊浚执导,领衔主演张国立、范冰冰友情出演高云翔、郭品超、严屹宽、马苏、特约出演徐帆特别出演潘迎紫、潘虹。

按照此前披露的数据,《赢天下》这部剧单集的投资都创造了亚洲电视剧的纪录,本来也有望成为爆款。此前这部剧的名字叫《巴清传》,改名之后这部的的男女主角高云翔、范冰冰,先后遭遇不同程度的负面新闻,这也让这部戏迟迟无法上映。
fei800801
古装剧一直有着其独特的魅力,盛宠不衰。而2019年好看的都有哪些呢?
《长安十二时辰》是由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧。该剧改编自马伯庸的同名小说,讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,长安死囚张小敬临危受命,与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。该剧色调如油画,服、化、道精致,对唐长安的还原度被赞仿佛进入了清明上河图般的画卷,礼仪、生活、人物台词对白都颇为古风,重现了盛唐文化。
《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。该剧根小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。肖战更是凭着这部剧大火。
微湖情2018

2019最近好看的电视剧有:

一、《庆余年》

《庆余年》这部电视剧主要讲述了一个现代青年范慎灵魂穿越到架空时代庆国,从此,他以范闲的身份生活的传奇故事。

二、《长安十二时辰》

《长安十二时辰》这部电视剧是根据马伯庸的同名小说改编,主要是讲述了唐天宝三载,上元节当日的帝都长安。在一派歌舞升平的繁华盛景中,一群偷偷潜入的突厥狼卫酝酿着灭城的阴谋。只有一个死囚犯能挽救长安,时限为十二个时辰,进而引发惊心动魄的故事。

三、《九州缥缈录》

《九州缥缈录》这部电视剧是改编自江南的同名幻想史诗巨著,该剧是以虚构的“九州”世界为背景,徐徐展开一轴腥风血雨的乱世长卷。

四、《人民的财产》

《人民的财产》这是一部当代都市剧,主要是以大时代为背景,讲述了央企集团华福公司在迎来80年华诞的同时机遇与挑战并存,最终在政策的支持下,不忘初心继续成长的故事。