演员张国强的演技是什么水平?

我是山寨歌手5

一个好演员,演什么像什么,249说他是个戏疯子,听说进士兵剧组第一场戏是七连整编后在宿舍楼前和宝宝强的那场对手戏,演完大家都鼓掌了。看看他的高城,热血骄傲;团长里的迷龙,豪爽匪气招人爱;永远的忠诚里的沈浩书记,正直老干部;推拿里的王泉,丰富细腻;无贼里的段虎,贼眉鼠眼、猥猥琐琐……演技真的没话说。额,除了有人不喜欢他的小结巴.........

话剧演员、梨园世家出身,表演经验丰富。把握人物准确,表演到位,细节处理经常会给人带来意外惊喜,例如唐山大地震里在手腕上画手表,士兵里天安门那段往班长嘴里塞大白兔。一直觉得一个好演员他会形成自己的一种潜在的风格,七哥的高城、迷龙、刀龙、连喜莫名都有可爱这种气质。

生活上,人品好,反正没什么黑点。很低调、很敬业、很重感情、懂得感恩的一个人。恩师康洪雷,因士兵成名以后也跟着康师傅拍了很多戏;很久以前印小天那事,国强也是支持印小天的;合作过的人都对他评价很好;关注慈善,突迷希望小学 夏令营每年都会资助;唱歌唱得也很好。

十年后又看了一遍《士兵突击》,给我印象最深的是高城这个角色的前后转变。七连时,他是年少轻狂的连长,虎虎生风,走路都蹦高。整个人都是一种外扩的状态,你仿佛能感觉到他周围自带光晕和强大磁场。七连整编,他的七连没有了,这是坏事吗?不是,看看后面的高副营长就知道。他变得内敛,好像一个历尽艰难的武林高手,种种招式不再外露,而是化作一股内力藏在身体里。你说七连长不厉害吗?当然厉害,可你一眼就能看出来他成为副营长之后变成了更厉害的人,我想他是在那时候,才变成了真正的苍天大树。
这是我第一次如此深切的在一部戏里体会到一个角色自身的成长和转变。感谢张国强老师。
题外话,我觉得宝强在这部剧的前和中段表现都非常好,唯独到了缉毒以后,感觉人物没有立起来,我看不到他成长蜕变后的状态,总感觉他还是那个初入七连的许三多。看了这么多遍士兵突击,还是这个感觉。

傲娇刚七连长
我非常非常喜欢他是我男神。形象和声音表演非常高大上,才华横溢偶像实力影帝。第一次看《士兵突击》高成连长一出现那个兵那个兵,就瞬间被他秒杀了,喜欢一个演员就一瞬间的事。《我的团长我的团》更被他演的迷龙迷住,真是宝藏演员。演高连长声音浑厚大气演迷龙声音带点痞气。感觉有的剧本配不上他毁形象,心疼他。七哥你不要为了塑造小人物角色驼背臃肿,毁掉你高大上阳光挺拔英武的形象。这样粉丝太心疼了。
黄昏很温暖
我只知道演员张国立的演技非常优秀。至于张国强是谁我就不知道了。
更别提他的演技了,没有鉴别就没有发言权。
54中道
张国强是实力派演员,出名的如:士兵突击、电视剧无贼等都挺好的。
Luopeng552
张国强的演技已经达到了一定的境界,实力雄厚老戏骨非常棒!