和白羊座注定一生纠缠不清的2个星座是谁?

教育评论员说

恋爱中的白羊座人可以清楚地区分真爱和同情,对于那些不能让白羊座动心的人来说,他们总能找到成千上万的理由拒绝。但在这12个星座中,有这2个星座,他们注定要与白羊座纠缠一辈子,即使他们分开,即使他们经历了无数次考验,他们也会彼此难以忘怀。

1、天蝎座

天蝎座和白羊座在一起,注定他俩都会变得特别被动,他们表面上都很平静,没有人愿意主动向对方示好。白羊座从不轻易暴露他们脆弱的一面,但他们试图隐藏的秘密仍然被天蝎座所察觉。也许这对夫妇,即使是分手还是在一起,将不得不纠缠在一起。从他们爱上对方的那一天起,他们就想用各种手段来打败对方,但不幸的是,直到两败俱伤,他们仍然不知道是赢是输,只是为了让对方更加难忘而已。

2、天秤座

白羊座和天秤座的爱情在表面上总是那么安静。他们似乎喜欢对伴侣彬彬有礼,从不做任何冒犯对方的事,但他们真的想挑战对方的底线。两个人相爱后,总有无数的不服气。表面上很少有矛盾,但其实心里会有很多不满。也许这样的爱情也注定要经得起考验!分分合合,莫名其妙地纠缠了一辈子。但不得不承认,即使他们在最后一刻不能接受对方,他们也会最不情愿地忘记对方。

总之,爱与恨的纠缠是一种很难割舍的,这2个星座和白羊座之间的纠缠更像是命运安排的爱,即天意,无法避免的感情钱,只有相互接受,才能彼此在一起

百度网友94f58fa

我觉得首先应该是处女座,白羊座和处女座在一起,更像是一场虐恋,他们的性格真的非常不搭,白羊座平时大大咧咧,简直受不了处女座的挑剔,处女座更不用说了,但是两个人又被对方吸引着不肯放手,简直就是对方人生道路上的羁绊,在相互纠缠中过完一生。哪怕你已经说了无数次的分手,但是这只能让处女座的人对你死缠烂打。

其次就是巨蟹座了。白羊座和巨蟹座完全是两个世界的人,本来两个人就是一个火象星座,一个水象星座,水火不容的样子,在一起的速配指数真的是超级低,白羊座的人大大咧咧,性格直爽,说话也很直接,总是在不经意间伤害到巨蟹座敏感脆弱的心,还不自知,而巨蟹座是真的受不了白羊的粗枝大叶横冲直撞。

所以两个人在一起经常会闹矛盾,感情也会变淡最后难以在一起。双鱼座和白羊座的这一对组合,是性格上完全相反的一对,白羊座脾气急躁、做事情冲动直率,但是双鱼座却是犹犹豫豫、在选择面前拿不定主意。两个星座在一起后绝对是因为爱情,但是矛盾是绝对少不了的。但是有白羊座这个急脾气在,两个人几乎不可能出现冷战的情况。

但是因为双鱼座是一个一旦分手,就再也不可能重新和好的性子,所以两个人虽然会吵得惊天动地,但是永远都不会真正的分手。吵架多数是因为白羊座控制不住自己的急脾气,在情绪上来的时候会口不择言,但是双鱼座却会把这些话当成真的,而双鱼座一旦觉得伤心生气了就会沉默下来,白羊座一看心里就更急了所以就会闹个不会而散。

莫小飞free

和白羊座注定要纠缠的有双子座和巨蟹座,白羊座和巨蟹座完全是两个世界的人,就像是相反的星座,这样的人在一起了都是水火不容的,和双子座的并不是很了解,但也是纠缠在一起的。

首先介绍下白羊座及一些特点,白羊座是黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月20日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。白羊座喜欢接受挑战,但容易给人独裁者的印象,这一点往往不利于白羊座的工作和与周围之间的融洽关系。

白羊座是黄道和春天的第一个星座。春回大地,万物的生机都体在白羊座的身上。春天的气息赋予白羊座崭新生命力,生机勃勃,激情盎然。白羊座的优点是当机立断,付之行动和速战速决。如果出生在这一星座,那么你会是一个朝气蓬勃、热情坦率、热爱自由、慷慨真诚、勇敢直率和固执己见的人。不足之处是,白羊座说话做事冲动不太审慎,很少注意留有余地。白羊座喜欢自由,无拘无束和自行其是,而不愿意步他人之后尘。

白羊座和巨蟹座完全是两个世界的。它们是火的标志,水的标志的代表,彼此不相容。速度匹配指数非常低。白羊座的人说话粗心、直截了当、直截了当。他们总是不经意间伤害了巨蟹座敏感脆弱的心灵,却对此一无所知。巨蟹座真的无法忍受白羊座的粗心和暴跳如雷。因此,他们经常在一起制造冲突,他们的感情会逐渐消失。最后,他们很难在一起。

涵妞无敌

在很多人眼中白羊座的个性是非常鲜明的,而且他们有一种天不怕地不怕的精神,敢爱敢恨,面对困难的时候他们绝对不会去多谢,而且是属于越挫越勇的那种类型。面对这样勇敢好强的白羊座,很多人都不能够真正的去降服他们,因为白羊座一旦疯狂起来,估计没有谁可以压制住。但是我们也要知道一物降一物,所以即便白羊座的人再好强,在他们的一生当中也注定要和这两个星座的人纠缠不清。

双子座

对于白羊座来说,双子座就像是谜一般的存在,因为双子座的人思维是非常跳跃的,而且不受世俗的影响,可以给他们带来很多新鲜的事物。白羊座的人和双子座的人相处的过程当中,总是能够体现到前所未有的新鲜感,而对于双子座的头脑也是比较灵活的,经常会想出一些新奇古怪的点子,能够给白羊座出谋划策,在不知不觉当中白羊座就会被双子座的聪明深深折服。

不过虽然有的时候双子座是太过跳跃的,但是当两个人在一起的时候反而非常的和谐,而且他们这两个星座之间总是有说不完的话。因此双子座的人是非常吸引白羊座的,而且白羊座的人也是会被双子座的人吃的死死的。

狮子座

白羊座和狮子座在星象上来说都是属于火象星座,所以这两个星座的人他们有很多的共同点,他们一样的热情开朗,在一起之后总是能够不断地碰撞出各种火花。但是习惯懒散的白羊座在遇到直接的狮子座之后,也会立马变得乖巧起来,因为狮子座永远是非常直白的,甚至有的时候直白的让人不可思议,估计对于懒散的白羊座来说,狮子座才能够真正的降服他们。

虽然两个人的脾气同样火爆,中间矛盾重重,但是白羊座在狮子座面前总是能够乖乖听话,所以相处起来也是非常融洽的。白羊座的人本身没有那么多的情趣,个人也是比较闷的,而狮子座的人性格开朗热情,所以两个人在一起生活也是一番美好的景象。

星期一中年

狮子座和金牛座吧,白羊座的温柔只会对自己喜欢的人绽放。