普通人学车难吗对车 一窍不通 人也容易紧张 要学多久下本。?

文豪文新的爸爸

其实大家都是普通人,学者说难也不难,说容易也不容易,一次过的就觉得不难,多次才过的就觉得不容易,一般学车三个多月能下本,具体要看在什么地方学,是不是一次过。
匿名用户
应该是不难的。尽管我也要去学开车的。拿到驾照的说不难的。刹车,油门,区分,开在路上教练也会详细教导,紧张倒也正常的。一般半年左右能拿到本,科目考四次。
大苏苏苏黎
这个话就是他比较限于文字形式的话,就是一考和四考了,都说要去做题的,但是你只要在手机上下载一个app叫驾考宝典或者驾考,百事通,这样这类的app的话,对一考核思考试很有帮助的,你可以在工作或者生活闲暇的时候去多做一些题,基本上都是可以过很简单的,想考的话,你就是如果驾校有学时的话,你尽量把这个学习尽可能的多刷一些,对,考试也是很有帮助的,三考的话,这个就是说要克服一些心理上的紧张,孰能生巧,我觉得考驾照的大多都是普通人,我觉得这个都挺正常的过关,所以说,不要给自己太大的心理压力,加油吧!
多啦大白
大家都是普通人,现在连残疾人都有驾照,只要下功夫不难,一般四个科目下来四到六个月。。
栈桥公园
用手背摸摸他鼻头,凉的,说明身体无大